Отказано Исковое заявление №62

• Автор темы Автор темы Vegan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tommy Lucchese
Юридическая помощь: N/A
Пометка: Pro se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: На данный момент ничего не оплачивал, обязательно оплачу, если того требуется.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Tommy Lucchese

Имя Фамилия: Tommy Lucchese
Номер паспорта, ксерокопия: 16810, ( )
Номер телефона: 2880662, со мной сложно связаться по телефоне, поэтому пожалуйста пишите на почту.
E-mail Address: Vegan#0001

Ответчик №1: Офицер LSPD, из отдела CPD с жетоном №2135, M.C.

Имя фамилия: M.C.
Место работы: LSPD.
Должность: Отдел CPD.
Номер телефона: N/A.
E-mail address: N/A.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №62

24.12.22 в 08:36, я находился на авторынке на Дель-Перро. Я приехал продавать свой автомобиль и через пару секунд ко мне подходит офицер из LSPD с жетоном №2135 c именем M.C. Он ко мне подошел с причиной то что я нарушаю 18 статью Административного Кодекса, которая подразумевает что я нахожусь в неприемлемом виде в общественных местах. Я приложу свое фото в момент нахождения на авторынке Дель-Перро, для того что бы доказать что я ничего не нарушал. 18 статься АК, указано;
  • Нахождение без любого из элементов верхней одежды;
  • Исключение: Нахождение в предмете одежды в расстегнутом виде не считается его отсутствием.
Я хочу отметить что у меня был элемент верхней одежды, он просто был в расстегнутом виде, что не запрещает по АК. За данную статью подразумеваться до 10 суток ограничение свободы или же штраф в размере до $2.000 долларов. Я отказался платить штраф, однако насколько я знаю, я либо должен оплатить штраф, в случае отказа офицер должен продолжить в аресте меня до 10 суток, но данный офицер инкриминировал мне 15 статью АК, которая подразумевает из себя отказ от уплаты штрафа, однако этого вообще не должно было быть, т.к я должен был отсидеть 10 суток в КПЗ. После всего этого, данный офицер повез меня в Федеральную тюрьму, изначально за 18 статью АК я должен был сидеть в КПЗ, а так же за ложную 18 статью АК я так же должен по закону отсиживать в КПЗ, но никоем случае не в Федеральную Тюрьму. Моя финальная инкминированая статься по который я был осужден, это статья 12.7 Уголовного Кодекса.

Я хочу подчеркнуть то что офицер вел себя максимально вежливо и адекватно, но как мне сказал офицер, не знание законом не освобождает от отвесности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

Фото меня как я был одет во время задержания: ( )

Видеосъемку я прошу запросить у данного офицера, т.к перед задержанием мы побеседовали и он подтвердил что у него ведаться видиосьемка, в любом случае по закону она у него должна храниться 3-ое суток.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я прошу окружной суд снять с меня данное обвинение, т.к оно изначально неправомерное, а так же компенсацию в размере $50.000 долларов, к данному сотруднику выписать выговор или же административное наказание, как это посчитает окружной суд или же сам участок LSPD. Опять же хочу подчеркнуть что данный офицер вел себя очень адекватно и вежливо, но лично я считаю что сотрудники Госс. служб должны знать законы в разу лучше, особенно такой как 15 статья Административного Кодекса.

Благодарю за внимание и буду ожидать от вас ответа!

ДАТА: 24/12/22
ПОДПИСЬ: Tommy

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

26.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №62 от истца Tommy Lucchese в отношение сотрудника LSPD из отдела CPD с жетоном №2135, M.C. ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №62 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD из отдела CPD с жетоном №2135, M.C. , в отношении заявителя: Tommy Lucchese

СУД УСТАНОВИЛ:

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков в течение 24 часов.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Постановил:

1. Исковое заявление №62 - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 24 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.

2.1 Судебная пошлина должна быть оплачена на имя Окружного Судьи Alucard Freeman через банковскую систему
штата San Andreas

В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 18 главы III Cудебного Кодекса.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 13:00
Окружной Судья Штата San Andreas
Alucard Freeman
Подпись A.Freeman.png

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

27.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №62 от истца Tommy Lucchese в отношение сотрудника LSPD из отдела CPD с жетоном №2135, M.C. ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №62 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD из отдела CPD с жетоном №2135, M.C. , в отношении заявителя: Tommy Lucchese

СУД УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tommy Lucchese 24.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №62 против государственного служащего LSPD из отдела CPD с жетоном №2135, M.C.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 18 главы III Судебного Кодекса, суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не выполнено требования суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Определил:

В принятии искового заявления №62 – отказать.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 7 дней.​
Время: 23:50
Окружной Судья Штата San Andreas
Alucard Freeman
Подпись A.Freeman.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху