Отказано Исковое заявление №622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes_Rousey

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Rousey

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB, отдела FNA, номер жетона 1117, фамилия Джулиано, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения, указывая дату и время события, сущности нарушения ваших прав.
04.02.2024 года, примерно в 21:16, сотрудник FIB подошёл ко мне на почте и начал требовать документы, я не сопротивляясь передал ему свой паспорт, далее меня сразу же сковали в наручники и повели в служебный автомобиль, после чего увезли в тюрьму и закрыли за решётку. Согласно статье 5.6, Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2, 13.2.1, 13.2.2, 13.3, 13.3.1, 20.8 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий. Сотрудник не предоставил мне возможности добровольно сдать предметы и провёл сразу же задержание с применением силы.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства у сотрудника FIB жетон [FIB / FNA | 1117] по моему задержанию и ареста.
2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 30.000$.
3. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
4. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперсылка
2. Доказательства правонарушения: *Гиперсылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): ramzes2808

Дата подачи заявления: 04.02.2024.
Подпись Истца или его представителя: Ramzes

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Исковое заявление №622
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией Окружного Суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем были выявлены нарушения: не указан номер телефона истца, не расписано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1707128465510.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху