- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Garik Masahiro и его законного представителя в лице частного адвоката Vezil Giuliano Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Garik Masahiro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Mugiwara Fortochnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Описание произошедшего: Дата происшествия 05.02.2024 Я cтоял на пляже примерно в 00:20 05.02..2024 с друзьями, танцевали под музыку. Приехали сотрудники FIB, один из сотрудников начал оскорблять и использовать запрещённые слова в нашем штате . Мне это не понравилось, и я ему начал высказывать о том что он себя не корректно ведет, при это не переходя на личности, я соблюдал хладнокровие. Сотрудник решил на мои замечания отреагировать тем что заковал в наручники не показав свои опознавательные знаки и не представился, примерное время было 00:30 (этого же дня) .Посадил в машину и отвез в Федеральную тюрьму. По приезду в Федеральную тюрьму я попросил вызвать мне адвоката на что моя просьба была проигнорирована.Таким образом я считаю что мои конституционные права были нарушены. Меня сразу же посадили по 7 статьям а именно 17.1 12.8 1.1 2.5 7.3 5.8 6.8 сроком на 1.ч 23минуты.Прошу заметить что таким образом сотрудник FIB оклеветал меня, в преступлениях которые я не совершал. На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 20.000$. (d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$. (e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка* 1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка* 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры. 4. Номер телефона, почта: 446-87-67, tab00n@us.com 5. Ксерокопию доверенности ( №12 ) : *Гиперссылка* *Дополнительно* *Дополнительно2* 6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0018 *Гиперссылка* Дата подачи заявления: 06.02.2024г. Подпись Истца и представителя: G.Masahiro / V.Giuliano |
Последнее редактирование: