- Автор темы
![]() В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Don Hustler и его законного представителя в лице государственного адвоката Siegfried Asatrua ![]() Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Don Hustler, через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - CTD | 205]. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства. 06 февраля 2023 года в районе 03:53 по местному времени я направлялся домой на своем автомобиле в районе Дель-Пьерро. Услышав спец. сигналы и требования об остановке автомобиля, я принял правую крайнюю полосу и совершил остановку. После чего, ко мне направился сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - CTD | 205]. Представившись, не назвав при этом своего имени, потребовал чтобы я покинул транспортное средство и предоставил документы. Далее сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - CTD | 205] на основании Чрезвычайного Положения в штате, произвёл обыск меня и моего транспортного средства. В ходе обыска багажника моего автомобиля ответчик обнаружил оружие с номерами AM и патроны к нему. После чего я включил боди-камеру и был задержан по статье 12.8 УАК СА. В ходе выполнения пунктов процедуры задержания, а именно при доставке меня к месту проведения дальнейшего расследования, сотрудник неоднократно подвергал мою жизнь опасности, то и дело останавливаясь и вступая в массовые перестрелки. В результате одного из таких инцидентов, я получил ранение. Сотрудник, после перестрелки, направился со мной в госпиталь ЛС. Получив необходимую помощь для себя, сотрудник абсолютно проигнорировал факт того что мне также была необходима помощь, о чём я сообщал сотруднику не один раз. Далее, меня доставили в блок G3 Федеральной Тюрьмы, после чего ответчик начал производить дальнейшую процедуру задержания и перешёл к этапу ареста, отказывая в праве на адвоката, не смотря на то что таковой был запрошен на этапе задержания. Также на данном этапе, ответчик порвал мою лицензию на оружие. Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека. ![]() На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$. (d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 30.000$. (e). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление государственного адвоката в размере 50.000$. (f). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (g). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. ![]() К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка* 1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка* 2. Доказательства правонарушения: *Видеозапись с боди-камеры* Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры. 3. Номер телефона, почта: 798-56-40, siegfriedm@us.com 4. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка* 5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA-0004 *Гиперссылка* 6. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка* Дата подачи заявления: 07.02.2024г. Подпись Истца или его представителя: ![]() ![]() |