- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuzya Vetements
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника LSSD Thomas Belman , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился на территории LSSD в гражданской форме ожидая того чтобы меня приняли в LSSD в ходе чего завязалась перепалка я сказал сотруднику LSSD (( ID 1966 )) не в оскорбительной форме сходить кабанчиком (НЕ ОСК ФОРМА) в ходе чего он посчитал это оскорблением (по моему мнению) и начал молча за мной бежать и применять тазер а точнее он молча начал стадию применения сил не сказав мне даже остановится ,при задержании не показав жетона ,просил телефонный звонок не предоставил сказав мне что мне в этом отказано так же Миранда была прочитана 1 раз ,так же относился на ТЫ когда мы с ним не были знакомы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/XHOFf
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )) 2264028, ((.gxhtr))
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuzya Vetements
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника LSSD Thomas Belman , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился на территории LSSD в гражданской форме ожидая того чтобы меня приняли в LSSD в ходе чего завязалась перепалка я сказал сотруднику LSSD (( ID 1966 )) не в оскорбительной форме сходить кабанчиком (НЕ ОСК ФОРМА) в ходе чего он посчитал это оскорблением (по моему мнению) и начал молча за мной бежать и применять тазер а точнее он молча начал стадию применения сил не сказав мне даже остановится ,при задержании не показав жетона ,просил телефонный звонок не предоставил сказав мне что мне в этом отказано так же Миранда была прочитана 1 раз ,так же относился на ТЫ когда мы с ним не были знакомы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/XHOFf
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )) 2264028, ((.gxhtr))