- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Almadridos Mcqueenez
Представитель истца: Nikitos Walker
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Almadridos Mcqueenez
Представитель истца: Nikitos Walker
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Almadridos Mcqueenez
Номер паспорта, ксерокопия: 156579, ксерокопия
Номер телефона: 201-10-88
E-mail Address: traksic@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Nikitos Walker
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор на оказание юридических услуг, подпись
Номер паспорта, ксерокопия: 127973, ксерокопия
Номер телефона: 218-31-82
E-mail Address: nikitoswalker@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SRD | 6335]
Место работы: Los-Santos Sheriff Department
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSSD | D.Head SPD | Joe Freakhead]
Место работы: Los-Santos Sheriff Department
Должность: заместитель начальника центрального отдела патрулирования
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №632
5 апреля, 2024 года в половине четвертого дня, со слов моего доверителя катался по горам. Увидев сотрудников Los-Santos Sheriff Department, он к ним подъехал и смотрел на них. Спустя какое-то время, один из сотрудников, которым оказался ответчик №1 зарядил и выстрелил спец. средством не летального действия, а именно тазер. Алмадридос от заряда шокера выпал из своего транспортного средства и был задержан. Сотрудник сразу посадил его в служебный автомобиль LSSD. Сотрудник уведомил моего подзащитного, что он задержан и начал зачитывать права Алмадридоса в рамках задержания. По словам моего доверителя, его задержали за то, что его друг "быдло". Подъезжая к ФТ, стала известна личность напарника ответчика №1, им оказался Joe Freakhead. Также, мой подзащитный запросил адвоката. Приехав в блок оформления, сотрудники начали проводить обыск задержанного. Также, сотрудник сорвал маску с Алмадридоса. Ничего не найдя при обыске, сотрудник сказал: "А, так тут даже не 12.7. Штраф платить будешь?". Они получили положительный ответ. После выписки штрафа, истец оплатил его и задержание было окончено.
Исходя из рассказа, я, в лице адвоката, представляющего интересы Almadridos Mcqueenez заметил нарушения статей Уголовного и Административного Кодекса. Начнем по порядку, вытащив человека без предупреждения тазером из машины приравнивается к статье 46.2 Административного Кодекса, ответчиком №1. Многократное нарушение Процессуального Кодекса также приравнивается к статье 46.2 Административного Кодекса. Учитывая то, что моего подзащитного задержали просто так и отвезли в федеральную тюрьму, это приравнивается к нарушению статьи 12.6 Уголовного Кодекса со стороны ответчиков №1 и №2. За незаконное задержание предусмотрена статья 15.6, часть 1 Уголовного Кодекса. Также, увидев белые волосы у ответчика №2 можно подозревать его в нарушении статьи 5.4 Этического Кодекса. Еще, ответчик №2 проявил безразличность, так как видел все задержание, но не пресек нарушение прав гражданина, то бишь не задержав после окончания процессуальных действий ответчика №1, что согласно Этическому Кодексу приравнивается к 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
5 апреля, 2024 года в половине четвертого дня, со слов моего доверителя катался по горам. Увидев сотрудников Los-Santos Sheriff Department, он к ним подъехал и смотрел на них. Спустя какое-то время, один из сотрудников, которым оказался ответчик №1 зарядил и выстрелил спец. средством не летального действия, а именно тазер. Алмадридос от заряда шокера выпал из своего транспортного средства и был задержан. Сотрудник сразу посадил его в служебный автомобиль LSSD. Сотрудник уведомил моего подзащитного, что он задержан и начал зачитывать права Алмадридоса в рамках задержания. По словам моего доверителя, его задержали за то, что его друг "быдло". Подъезжая к ФТ, стала известна личность напарника ответчика №1, им оказался Joe Freakhead. Также, мой подзащитный запросил адвоката. Приехав в блок оформления, сотрудники начали проводить обыск задержанного. Также, сотрудник сорвал маску с Алмадридоса. Ничего не найдя при обыске, сотрудник сказал: "А, так тут даже не 12.7. Штраф платить будешь?". Они получили положительный ответ. После выписки штрафа, истец оплатил его и задержание было окончено.
Исходя из рассказа, я, в лице адвоката, представляющего интересы Almadridos Mcqueenez заметил нарушения статей Уголовного и Административного Кодекса. Начнем по порядку, вытащив человека без предупреждения тазером из машины приравнивается к статье 46.2 Административного Кодекса, ответчиком №1. Многократное нарушение Процессуального Кодекса также приравнивается к статье 46.2 Административного Кодекса. Учитывая то, что моего подзащитного задержали просто так и отвезли в федеральную тюрьму, это приравнивается к нарушению статьи 12.6 Уголовного Кодекса со стороны ответчиков №1 и №2. За незаконное задержание предусмотрена статья 15.6, часть 1 Уголовного Кодекса. Также, увидев белые волосы у ответчика №2 можно подозревать его в нарушении статьи 5.4 Этического Кодекса. Еще, ответчик №2 проявил безразличность, так как видел все задержание, но не пресек нарушение прав гражданина, то бишь не задержав после окончания процессуальных действий ответчика №1, что согласно Этическому Кодексу приравнивается к 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек из банка
Выписка штрафа в планшете: выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить ответчиков №1 и №2 от служебных обязанностей на время судопроизводства
2. Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности по статьям 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса, 12.6 Уголовного Кодекса.
3. Привлечь ответчика №1 к административной ответственность по статье 46.2 Административного Кодекса
4. Привлечь ответчика №2 к уголовной ответственности по статье 12.6 Уголовного Кодекса, а также по статье 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
5. Запросить и изъять видеофиксацию со стороны ответчиков №1 и №2 всех процессуальных действий в отношении моего подзащитного, в период с 15:33 до 15:39 по местному времени 5 апреля, 2024 года
6. Взыскать в пользу истца судебные издержки в размере 175.000$, в которые входят покрытие трат на государственную пошлину Окружному Суду, покрытие трат на поиск частного адвоката в размере 75.000$, а также выплата моральной компенсации в размере 75.000$.
ДАТА: 6 апреля, 2024 года
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: