- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vezil Giuliano Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vezil Giuliano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Laqvan Elismanya, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Описание произошедшего: Дата происшествия 12.02.2024 Уважаемый суд, 12.02.2024 в 01:36 я был задержам сотрудником Laqvan Elismanyaкак выяснилось позже. Был арестован за статью 20.1. В последствии чего работник LSSD повехз меня в КПЗ LSPD на личном транспорте нарушив3.4 ПК. А так же я был подвергнут обыску в здание Больницы города Лос Сантос что так же является нарушением.Целый ряд моих констициуонных прав был нарушен. На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 15.000$. (d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$. (e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка* 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры.А так же предоставленныее записи с боди камеры *Запись1* *Запись2* 3. Номер телефона, почта: 200-27-21, siteee.@us.com Дата подачи заявления: 12.02.2024г. Подпись Истца: V.Giuliano |