Отказано Исковое заявление №633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vezil Giuliano

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vezil Giuliano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Laqvan Elismanya, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описание произошедшего:

Дата происшествия 12.02.2024

Уважаемый суд, 12.02.2024 в 01:36 я был задержам сотрудником Laqvan Elismanyaкак выяснилось позже. Был арестован за статью 20.1. В последствии чего работник LSSD повехз меня в КПЗ LSPD на личном транспорте нарушив3.4 ПК. А так же я был подвергнут обыску в здание Больницы города Лос Сантос что так же является нарушением.Целый ряд моих констициуонных прав был нарушен.

На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 15.000$.
(d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры.А так же предоставленныее записи с боди камеры *Запись1* *Запись2*
3. Номер телефона, почта: 200-27-21, siteee.@us.com

Дата подачи заявления: 12.02.2024г.
Подпись Истца: V.Giuliano

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Исковое заявление №633
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией Окружного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: исковое заявление противоречит наименованию, указанному в главе 1, статье 1. Этот фактор является решающим и препятствует принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1707732105276.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху