Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Эннио Сальери (Ennio Salieri)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Эннио Сальери (Ennio Salieri), подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14 ноября 2022 года в 23:14 я был задержан на территории Федеральной Тюрьмы неизвестным агентом FIB и доставлен в следственный изолятор.
В ходе задержания данное лицо грубо нарушило процессуальный кодекс не предоставив мне генерального прокурора (я являюсь Конгрессменом), не запросив мое начальство не предоставив звонок и адвоката не назвав время задержания и не представившись и не доставив меня в Капитолий ЛС. Все процессуальные действия данного агента с момента надевания наручников заканчивая арестом прошли за 1 минуту.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика 2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика от 23:20 до 23:30 на основании процессуального кодекса.
3. Признать виновным ответчика согласно его нарушениям
4. Предоставить мне моральную компенсацию в размере 500.000 $ на покрытие морального вреда и восстановления деловой репутации.
5. Снять с меня все обвинения и судимости полученные в ходе данного задержания.
Прошу суд:
1. Признать виновным ответчика согласно его нарушениям
2. Предоставить мне моральную компенсацию в размере 500.000 $ на покрытие морального вреда и восстановления деловой репутации.
3. Снять с меня все обвинения и судимости полученные в ходе данного задержания.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Копия паспорта
2. Телефон и почта истца: Thompson#1164@sa.gov, Tel. 6881858.
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: копия чека
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): Oscar Horovac
Дата подачи: 15/11/2022 Подпись (Истец): E.SaliEriGrande
Постановление ОС-№634-№001 О принятие иска к производству
15 ноября 2022 Года г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri против неизвестного сотрудника FIB, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
ПОСТАНОВИЛ:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
Уведомить Апелляционного судью Kondrat Enotov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 15.11.2022 в 20:42 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление
ОС-№634-№002 О назначении Предварительного слушания
23 ноября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с полученным от IB FIB делопроизводством.
УСТАНОВИЛ:
Ввиду истечения сроков хранения видеозаписи у сотрудника и установления местоположения сотрудника.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить предварительное слушанье по судебному иску №634
2. Провести предварительное слушание по иску №634 24.11.22 20:15 в Капитолии Штата Сан-Андреас.
3. Обязать явится в указанное время истца Ennio Salieri
4. В случае если не можете явиться, то необходимо оповестить судью Kondrat Enotov.
5. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 23.11.22 19:51 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление OC-№634-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №634
25.11.2022 г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с исковым заявлением №634 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri против неизвестного сотрудника FIB, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат, в связи с неявкой в зал суда истца и ответчика
УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать виновным ответчика согласно его нарушениям
2. Предоставить мне моральную компенсацию в размере 500.000 $ на покрытие морального вреда и восстановления деловой репутации.
3. Снять с меня все обвинения и судимости полученные в ходе данного задержания.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать истца Ennio Salieri (н.п. 3260) по статье 17.1 15.6 за 14.11.22.
3. Взыскать в пользу истца Ennio Salieri (н.п. 3260) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 31.517$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV. Выплату произвести в течении 24 часов.
4. Наложить штраф на премирование министерства юстиции в размере 50.000$ за нарушение 17.10 УАК СА (Постановление ОС-№634-№001, пункт 3).
7. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Kondrat Enotov 25.11.2022 в 22:31, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.