Исковое заявление №64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jayce Lothar

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jayce Genovese.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном LSSD TB-11. В 10:52 был задержан данным сотрудником. Он не называл мне статью, по которой я был задержан. Многократно нарушил этический кодекс. Представлялся, как шериф, чем нарушил статью 15.3, присвоив себе полномочия определенного должностного лица, коим он не является. Использовал в своем лексиконе нецензурную брань, тем самым нарушив 9 статью административного кодекса - мелкое хулиганство. Также сотрудник изъял у меня 2 таблетки, хотя я так и не понял на каком основании. Исходя из всех действий данного сотрудника, я считаю он нарушил статью 15.6 - халатность, ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, этическому кодексам.
3. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры сотрудника LSSD TB-11. Если же этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 8 "Процессуального кодекса" подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее 72 часа.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Morti#5030 7243338
5. Сторона защиты: сотрудник с жетоном LSSD TB-11

Дата подачи заявления: 28.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JG

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas
Vlad Krasiv.
Дата 28.09.2020
Подпись:V.Krasiv

Like

Назад
Сверху