Отказано Исковое заявление №645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaraonBlack

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Asmodeus Fino
Представитель истца: Fara Bueno
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Asmodeus Fino
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт
Номер телефона: 6670431
E-mail Address: zerovlite@gov.sa

Адвокат:

Имя Фамилия: Fara Bueno
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: A.F
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт адвоката
Номер телефона: 1526801
E-mail Address: faraoff@gov.sa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Kostya_Benzopela
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №645

16.04.2024 в районе 16:35 - 16:40 Я Asmodeus Fino работал пожарным и тушил пожар по срочному вызову с коллегой. Автомобиль был экстренно припаркован на обочину, сигнал оставлял но видимо заглушил мотор. Ко мне подошел сотрудник LSPD (Ответчик) и решил выписать мне штраф за парковку. При этом он озвучил не 40 ст ДК а 12 ст ДК (Безрассудное вождение) Я отказался платить за то чего не совершал . После он затащил меня в авто, зачитал миранду 1 раз, на запрос адвоката сказал что вызвал но по приезду в КПЗ Мишн-Роу, я был подвергнут административному аресту в течении 15 секунд, из этого понятно что никакого адвоката мне вызвано не было
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек

1. запись с камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.6 части 1
2. Прошу оплатить мне моральную и материальную компенсацию в виде 75000 долларов США 50.000 Моральная, 25.000 за судебную пошлину соответственно.
3. Аннулировать судимость которая мне была инкриминирована.

ДАТА: 16.04.2024
ПОДПИСЬ: A. F.

https://lh7-us.googleusercontent.com/F8bYl6BoB8QYw2r8mhHm69Syq-JUHFLKAqMLk3Jn7jXYlBb-f3pkRYXeX60q_lt0mVsBdHbrFvTxpXOFdkRD5ljVeICG5q7uKu6FRCPpEF45quQThOyJDk0JniPAwnTwXZ9-NQAbhOUqlKoNIWxfNX8

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1712917471393.png

Определение
об отказе в принятии искового заявления

16 Апреля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

1712917471393.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Abu Sheikhov, рассмотрев материалы по исковому заявлению DC-№645 от Адвоката истца Fara Bueno, истец Asmodeus Fino, против сотрудника LSPD Kostya Benzopela,

У С Т А Н О В И Л :
В канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№645 от Адвоката истца Fara Bueno, истец Asmodeus Fino, против сотрудника LSPD Kostya Benzopela о привлечении ответчика к ответственности, компенсировать моральные и судебные издержки.

В исковом заявлении представитель истца выдвинул следующие требования:
1. Прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.6 части 1
2. Прошу оплатить мне моральную и материальную компенсацию в виде 75000 долларов США 50.000 Моральная, 25.000 за судебную пошлину соответственно.
3. Аннулировать судимость которая мне была инкриминирована.

После изучения искового заявления суд выявил, что представитель истца не представил доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца.

Согласно диспозиции п. "а" ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas, основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Согласно диспозиции п.2 ст.9.2 Судебного кодекса Штата San Andreas, к исковому заявлению прилагается доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л И Л :
1. В принятии искового заявления DC-№645 к производству - отказать.
2. Разъяснить, что настоящее Определение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
3. Определение вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

1712917471393.png

San Andreas State District Judge
Abu Sheikhov
A.Sheikhov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху