- Автор темы
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maten Advent. Представитель: Отсутствует
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Axe Ways ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Штата Maten Advent находился на должности Undersheriff в Los-Santos Sheriff Departament.
Сегодня, я узнаю, что шериф Штата снимает меня с должности без должной на то причины и отказывается объяснять мне её.
Требование:
Прошу Верховный Суд штата передать дело в Генеральную Прокуратуру, а также наложить моральный штраф в
размере 50.000$, Судебный штраф в размере 500.000$ и материальный штраф в размере 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения: Гиперссылка
3. Ваша почта: Maten#5555@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 4901749
Дата подачи заявления: 06.07.2022.
Подпись истца: Maten
Подпись представителя : Отсутствует (изменено)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Axe Ways ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Штата Maten Advent находился на должности Undersheriff в Los-Santos Sheriff Departament.
Сегодня, я узнаю, что шериф Штата снимает меня с должности без должной на то причины и отказывается объяснять мне её.
Требование:
Прошу Верховный Суд штата передать дело в Генеральную Прокуратуру, а также наложить моральный штраф в
размере 50.000$, Судебный штраф в размере 500.000$ и материальный штраф в размере 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения: Гиперссылка
3. Ваша почта: Maten#5555@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 4901749
Дата подачи заявления: 06.07.2022.
Подпись истца: Maten
Подпись представителя : Отсутствует (изменено)
Последнее редактирование: