- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lucifer Morningstar
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Lucifer Morningstar
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 2375129
E-mail Address: KaslGame#7711@gmail.com
Ответчик:
Имя фамилия: Aarne Elusiv
Место работы: LSPD
Должность: IAD Заместитель начальника отдела
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №66
30.12.22 в 13:43 я стал свидетелем нарушения статьи 15.1 17.4 от сотрудника LSPD Aarne Elusiv, на видеозаписи вы можете увидеть как он нарушает пункт 6.1 Этического Кодекса (Штраф может быть оплачен сотруднику прокуратуры который выписал штраф или любому другому сотруднику прокуратуры.) Сотрудник LSPD не является сотрудником прокуратуры соответственно он не может выписывать штраф за нарушение Этического Кодекса, также после данной ситуации в моем личном деле появился выговор а также штраф в размере 15.000$ за нарушение Этического Кодекса, в казну LSPD но согласно этому же пункту ЭК (6.1) был в не праве это делать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Кликабельно30.12.22 в 13:43 я стал свидетелем нарушения статьи 15.1 17.4 от сотрудника LSPD Aarne Elusiv, на видеозаписи вы можете увидеть как он нарушает пункт 6.1 Этического Кодекса (Штраф может быть оплачен сотруднику прокуратуры который выписал штраф или любому другому сотруднику прокуратуры.) Сотрудник LSPD не является сотрудником прокуратуры соответственно он не может выписывать штраф за нарушение Этического Кодекса, также после данной ситуации в моем личном деле появился выговор а также штраф в размере 15.000$ за нарушение Этического Кодекса, в казну LSPD но согласно этому же пункту ЭК (6.1) был в не праве это делать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры : Кликабельно
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видео с боди-камеры сотрудника LSPD с момента проишествия до его окончания
2. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 17.4 при 4.5 УК (Пункт з)
3. Отстранить сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
4. Аннулировать выговор из моего личного дела, а также возместить мне моральною компенсацию в размере 15.000$.
ДАТА: 30.12.2022
ПОДПИСЬ: L. Morni