- Автор темы
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mir Barinyan
Представитель заявления: Gleb Forsythe
Представитель заявления: Gleb Forsythe В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mir Barinyan
Представитель заявления: Gleb Forsythe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Forsythe, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mir Barinyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD-112|CPD].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего доверителя: в примерно в 18:40 мой коллега по работе дал мне машину, чтобы я помог ему перевезти мусор, пока он покинул штат. По пути на погрузку меня остановили сотрудники LSPD, потребовали покинуть машину, что я и сделал, после чего они сказали, что машина числится в угоне, подозревая меня в нарушении статьи 10.7. У.К. L.S. Не показав мне ориентировки на данную машину или похожую на неё, не проверив целостность замков, блока зажигания и проводов зажигания накинули на меня наручники и обвинили в угоне, даже не показав удостоверения или жетон . Один сотрудник сел в машину моего коллеги и увёз её, возможно на штраф стояку, а второй [LSPD-112|CPD] посадил в патрульную машину и повёз в LSSD,по пути туда я впервые увидел его жетон, где офицер[LSPD-112|CPD ] порвал маску, стоимостью 40000$, находившуюся у меня на лице, без предупреждения или просьбы снять её. А пока мы ожидали адвоката, начал мне хамить и нецензурно выражаться, тем самым нарушая этический кодекс. После чего посадил в КПЗ, приписав статьи 10.6 У.К. L.S. и 17.6 У.К. L.S..
Подытожим: офицер LSPD [LSPD-112|CPD] уничтожил частного имущества на 40000$, совершал неправомерные действия, а именно нарушая 1 и 2 главу П.К. L.S. , статью 2.8 Э.К. L.S., а так же статьи 10.8 15.1 и 15.5 У.К. L.S.
Ходатайствую :
1.Временно отстранить сотрудника LSPD [LSPD-112|CPD], от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD-112|CPD] .
3.Запросит запись с камер видео наблюдения LSSD c 18:40-19-20.
3.Установить личности сотрудника LPSD: [LSPD-112|CPD].
Прошу суд :
1. Установить личность сотрудника LSPD [LSPD-112|CPD].
2.Признать действие сотрудника LSPD [LSPD-112|CPD] неправомерными . Признать сотрудника LSPD [LSPD-112|CPD] виновным по статьям : 10.8 У.К. S.A 15.1 У.К. S.A.
3. Запретить Сотруднику LSPD [LSPD-112|CPD] работу, службу в государственных структурах сроком на 63 года.
4. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$.
6. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере: 3.000$.
7. Реабилитировать истца Mir Barinyan по статьям 10.6 У.К. S.A. и 17.6 У.К. S.A .
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3586995/ihebus#6351.
4. Телефон и почта клиента: 8071846/ Mir#7719
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр. Судье Jesus Triangle.
7. Доказательства правонарушения. ((легализовать))
Дача подачи заявления: 5.10.2021
Подпись истца: Mir Barinyan
Подпись представителя: G.Forsythe