- Автор темы
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gleb Forsythe
Представитель заявления: Gleb Forsythe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Forsythe, пользуясь своими правами, действуя от своего имени, имени гражданина Соединенных Штатов Америки, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD: Frank Rockstar .В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gleb Forsythe
Представитель заявления: Gleb Forsythe
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
С моих слов: в 07:48 06.10.2021 я двигался на своём транспортном средстве в LSSD, чтобы проверить КПЗ на наличие граждан, которым могла бы потребоваться моя помощь как адвоката. Как вдруг в меня врезается машина и я вместе со своим Т/C улетаю на обочину, придя в себя, после ДТП, не трогаясь с места глушу двигатель авто, и вижу как подъезжает патрульная машина LSSD018. Я покинул своё Т/С и направился в сторону патрульного автомобиля, только подойдя к офицерам, лейтенант LSSD: Frank Rockstar накинул на меня наручники и обвинил в нарушении дорожного кодекса, наказанием за нарушение которого предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Я не понимая в чём заключается моя вина отказался от уплаты штрафа до того момента, пока офицер не скажет где и как именно я нарушил. После лейтенант LSSD: Frank Rockstar отказался смотреть моё удостоверение и кране грубо, не осторожно поместил меня в патрульную машину LSSD018, не проведя первичный, и даже не удосужились пристегнуть ремнём безопасности, тем самым ставя моё здоровье и жизнь под угрозу. По пути в LSSD я неоднократно повторил, что я сотрудник государственной структуры, что мне потребуется адвокат и телефонный звонок. Офицер меня ясно услышал и проигнорировал. По приезду в LSSD мне был проведён вторичный обыск, не был вызван адвокат, однако сотрудник утверждал, что адвокат был вызван по рации департамента, которая висела у меня на поясе, была в рабочем состоянии и из которой не доносились запросы адвоката в LSSD, увидев моё удостоверение не отрыл его и не вызвав моё начальство, поместил меня за решётку. Таким образом, процессуальные действия с самого начал, а именно встречи на трассе и помещением меня в КПЗ, прошло 7 минут, так как я был арестован в 07:55 06.10.2021.
Подытожим: лейтенант LSSD: Frank Rockstar нарушил главу 2.1 П.К. S.A. 2.2.4 П.К. S.A 2.3 П.К. S.A, правило Миранды, тем самым нарушая статьи 9.6 У.К S.A. 15.1 У.К S.A. 15.5 У.К S.A. 16.4 У.К S.A. 16.5 У.К S.A. 17.1 У.К S.A. 17.5 У.К S.A.
Ходатайствую :
1.Временно отстранить сотрудника LSSD: Frank Rockstar, от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD: Frank Rockstar .
3.Запросит запись с камер видео наблюдения LSSD c 07:50-8:20 06.10.2021 .
4. Запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD018.
Прошу суд :
1.Признать действие сотрудника LSSD: Frank Rockstar неправомерными . Признать сотрудника LSSD: Frank Rockstar виновным по статьям : 9.6 У.К S.A. 15.1 У.К S.A. 15.5 У.К S.A. 16.4 У.К S.A. 16.5 У.К S.A. 17.1 У.К S.A. 17.5 У.К S.A.
2. Запретить Сотруднику LSSD: Frank Rockstar работу, службу в государственных структурах сроком на 63 года.
3. Возместить Gleb Forsythe моральный ущерб в размере 30.000$.
4. Возместить Gleb Forsythe затраты на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$.
5. Реабилитировать Gleb Forsythe по статье : 17.7 У.К S.A. за 06.10.2021 .
6. Вернуть на службу и восстановить в должности Gleb Forsythe.
К исковому заявлению прикладываю:
1.Ксерокопия Паспорта.
2. Телефон и почта: 3586995/ihebus#6351.
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр. Судье Jesus Triangle.
4.Докозательства моих слов.((легализовать))
Дача подачи заявления: 06.10.2021.
Подпись истца: G.Forsythe.