Рассмотрено Исковое заявление №679

• Автор темы Автор темы ihebus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihebus

Новичок
Пользователь
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gleb Forsythe

Представитель заявления: Gleb Forsythe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Forsythe, пользуясь своими правами, действуя от своего имени, имени гражданина Соединенных Штатов Америки, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD: Frank Rockstar .

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

С моих слов: в 07:48 06.10.2021 я двигался на своём транспортном средстве в LSSD, чтобы проверить КПЗ на наличие граждан, которым могла бы потребоваться моя помощь как адвоката. Как вдруг в меня врезается машина и я вместе со своим Т/C улетаю на обочину, придя в себя, после ДТП, не трогаясь с места глушу двигатель авто, и вижу как подъезжает патрульная машина LSSD018. Я покинул своё Т/С и направился в сторону патрульного автомобиля, только подойдя к офицерам, лейтенант LSSD: Frank Rockstar накинул на меня наручники и обвинил в нарушении дорожного кодекса, наказанием за нарушение которого предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Я не понимая в чём заключается моя вина отказался от уплаты штрафа до того момента, пока офицер не скажет где и как именно я нарушил. После лейтенант LSSD: Frank Rockstar отказался смотреть моё удостоверение и кране грубо, не осторожно поместил меня в патрульную машину LSSD018, не проведя первичный, и даже не удосужились пристегнуть ремнём безопасности, тем самым ставя моё здоровье и жизнь под угрозу. По пути в LSSD я неоднократно повторил, что я сотрудник государственной структуры, что мне потребуется адвокат и телефонный звонок. Офицер меня ясно услышал и проигнорировал. По приезду в LSSD мне был проведён вторичный обыск, не был вызван адвокат, однако сотрудник утверждал, что адвокат был вызван по рации департамента, которая висела у меня на поясе, была в рабочем состоянии и из которой не доносились запросы адвоката в LSSD, увидев моё удостоверение не отрыл его и не вызвав моё начальство, поместил меня за решётку. Таким образом, процессуальные действия с самого начал, а именно встречи на трассе и помещением меня в КПЗ, прошло 7 минут, так как я был арестован в 07:55 06.10.2021.

Подытожим: лейтенант LSSD: Frank Rockstar нарушил главу 2.1 П.К. S.A. 2.2.4 П.К. S.A 2.3 П.К. S.A, правило Миранды, тем самым нарушая статьи 9.6 У.К S.A. 15.1 У.К S.A. 15.5 У.К S.A. 16.4 У.К S.A. 16.5 У.К S.A. 17.1 У.К S.A. 17.5 У.К S.A.

Ходатайствую :

1.Временно отстранить сотрудника LSSD: Frank Rockstar, от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD: Frank Rockstar .
3.Запросит запись с камер видео наблюдения LSSD c 07:50-8:20 06.10.2021 .

4. Запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD018.

Прошу суд :

1.Признать действие сотрудника LSSD: Frank Rockstar неправомерными . Признать сотрудника LSSD: Frank Rockstar виновным по статьям : 9.6 У.К S.A. 15.1 У.К S.A. 15.5 У.К S.A. 16.4 У.К S.A. 16.5 У.К S.A. 17.1 У.К S.A. 17.5 У.К S.A.

2. Запретить Сотруднику LSSD: Frank Rockstar работу, службу в государственных структурах сроком на 63 года.

3. Возместить Gleb Forsythe моральный ущерб в размере 30.000$.
4. Возместить Gleb Forsythe затраты на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$.

5. Реабилитировать Gleb Forsythe по статье : 17.7 У.К S.A. за 06.10.2021 .

6. Вернуть на службу и восстановить в должности Gleb Forsythe.

К исковому заявлению прикладываю:

1.Ксерокопия Паспорта.

2. Телефон и почта: 3586995/ihebus#6351.

3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр. Судье Jesus Triangle.

4.Докозательства моих слов.((легализовать))

Дача подачи заявления: 06.10.2021.
Подпись истца: G.Forsythe.

печать.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.10.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Cнять записи с патрульного авто LSSD18 за 06.10.2021 в период с 7:00 до 9:00.
- Cнять записи с департамента LSSD за 06.10.2021 в период с 7:00 до 9:00.
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD Frank Rockstar
за 06.10.2021 в период с 7:00 до 9:00.

- Провести Допрос сотрудника LSSD Frank Rockstar.
- Установить данные об аресте истца.
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.10.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является бывший сотрудник LSSD Frank Rockstar (282915);
- Удалось получить личное дело ответчика. Служил с 05.10.2021 по неизвестное число, Лейтенант SPD;
- Удалось снять записи с камер видеонаблюдения здания LSSD;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду того, что ответчик не вел запись;
- Удалось снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD18;
- Удалось провести допрос ответчика;
- Удалось получить выписку из базы по арестам истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
ссылка))
- Запись с камер видеонаблюдения LSSD: ((
ссылка))
- Запись с видеорегистратора LSSD18: ((
ссылка))
- Допрос ответчика: ((
ссылка))
- Выписка из базы арестов истца: ((
ссылка))
Dep.Dir.USMS
Martin Brandt
Подпись:
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0338/ffffff/40/0/jib8ramqct4y.png

печать.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.10.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Frank Rockstar ( номер паспорта: 282915 ).

Судебное заседание назначается на 14.10.2021 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Палето-Бей.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

(( Исправил дату ))​

Последнее редактирование:
Ходатайствую о переносе суда на 15.10.2021 по причине : проблема с въездом в штат.

14.10.2021
Подпись: G. Forsythe.

печать.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

14 Октября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство стороны истца, суд считает одобрить в полном объёме.

Судебное заседание переносится на 15.10.2021 в 21:00 в мерии Палето-Бей.

Окружной судья
Jesus Triangle

(( изменил дату ))​

печать.png

15 Октября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
По техническим причинам судебное заседание перенесено на 15.10.2021 в 21:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Jesus Triangle

печать.png

15.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать cотрудника LSSD Frank Rockstar ( номер паспорта: 282915 ) виновным в нарушении статей 16.3, 16.5, 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 15.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца Gleb Forsythe ( номер паспорта: 29431 ) по статьям 17.7 УК СА, вмененной ему 06.10.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьёй Jesus Triangle, 15.10.2021 в 23:07, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части.

Окружной Судья
Jesus Triangle
(( исправил ошибку ))​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху