Исковое заявление №68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Element1337

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert DaVinci.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

15.02.21, примерно, в 14:20 произошла следующая ситуация, я шёл с Компрессором в руках, который приобрёл и хотел перепродать немного подороже, что я и сказал сотрудникам Army, которые,заметив меня на одной из улиц LS, подъехали ко мне для выяснения обстоятельств по данному «прибору с жатым воздухом».
Не удостоверившись в моей вине, то есть, не имея никаких фактов и доказательств правонарушения с моей стороны-арестовали меня по причине «подозрение в 9.2,10.3»- со слов [NG][Delta]DELTA-048.
Прошу заметить, что сотрудник задержал меня не до выяснения обстоятельств, по причине подозрения, а именно «арестовать меня по подозрению в 9.2,10.3»
Мои действия были обоснованы, я не был застигнут в момент совершения преступления, у них не имеет видеоматериала моего преткновения в какую-либо частную собственность, а уж тем более и грабежа из этой собственности.
Опираясь на ПК, а именно глава 2, статья 1-основания для моего задержания не было, а уж тем более ареста.
Посадив меня в автомобиль, я сразу же запросил вызова адвоката, также, когда меня доставили на территорию КПЗ я повторно запросил государственного адвоката, на что со стороны сотрудника LSPD, сотрудников Army-«слышал» лишь только игнорирование моей просьбы, как и игнорирование просьбы на телефонный разговор.
Насколько мне известно, в ПК нашего штата написано, что время вызова в рацию департамента Адвоката-10 минут, а телефонного разговора-5 минут. Сотрудник LSPD с жетоном: D.Ancient l Training Bureau l 9 только обыскал меня, после чего сразу же повёл меня к камере временной изоляции, игнорируя все мои конституционные права, что говорит о нарушении статьи 2.2, статья 6 ПК, как со стороны сотрудников Army, так и со стороны офицера.
Данными действиями сотрудник LSPD нарушил закон о LSPD, статья 5, глава 2, пункты:1,2, а сотрудники Army закон о Army, глава 1, статья 4.
Хотелось бы также уточнить момент нахождения сотрудников Army на территории КПЗ-передав меня и предоставив свою нашивку по закону о закрыт и охраняемых территориях-полномочия закончились, несмотря на это военные наблюдали за процессом ареста, на охраняемой территории, что не входит в их рабочие полномочия.

Прошу суд о:
1)Привлечении сотрудников Army, сотрудника LSPD к уголовной ответственности за нарушения пунктов ПК и других законодательных актов, указанные выше.
2) Установки личности всех лиц, причастных к задержанию.
3) Снять с меня судимость за незаконное задержаниe.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, в сумму также включена оплата услуг адвоката.
5) Запросить видеоматериал задержания с сотрудников Army.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): ((
))
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 7441342 EL#1337

Дата подачи заявления: 16.02.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): RobertDaVinci.

Иск 1.png

Верховный Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением ВРИО Верховного судьи , Michele Moore

иск 2.png
иск 3.png

Назад
Сверху