Исковое заявление №680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

just_mone

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Logan Turner
Представитель Истца: Oleg Truman
Ответчик: Donny Washington​
https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXcnTz6sEOxIFEupxfASRhcNj6nLuL_g7vZsovfLrpj2Kc3iuVCKZoloQuogf-P5MP1yiIz_MicYQT4DrSrEV2yDfjn4UEI16wSGEK7I0erielF2uKJEZmlHUSzycaoSBsLsZfH-aQ%3Fkey%3D4Y5ghHhiTWDrgiPNdNJmc1To

Исковое заявление №680
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, на основании доверенности №5DG, пользуясь своими правами, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Logan Turner подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника Los Santos Police Department - Donny Washington , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего клиента: "- Я Logan Turner, 16 апреля 2025 года был уволен моим начальством, в лице Заместителя Шефа LSPD - Donny Washingtоn(далее Ответчик), увольняет меня по причине 7.2.11 ТК СА, объяснил он это путем того, что я не прошел испытательный срок о которой мне никто не говорил во время подписания трудового договора.".

Считаю что:
1. Со стороны сотрудника LSPD были проявлены превышение должностными полномочиями
2. Своими действиями, сотрудник нарушил мое право на работу в гос. структуре.

Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3559 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства непрохождение испытательного срока у Ответчика, в связи с 8.4 ТК СА;
3. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 80.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 40.000$;
6. Восстановление Logan Turner в должности до увольнения

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом заявлении: истребовать у Ответчика.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 5933335, sckeed;
5. Номер телефона и электронная почта представителя истца: 9259777, trumanoff ;
6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность;
7. Ксерокопия лицензии государственного адвоката: Ксерокопия

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXfHhixOrZnvKJzCPTxh_x2VTazRvLS7pdvdRXwCbed2xkGfKkUf_5JROMlHk2evNbWJelY-GbXrcjHATeEXjw8WKIL5HIom87LY4we_wwKywB71GIwqJ2IvDdF39eY2BMCdbbchDQ%3Fkey%3D4Y5ghHhiTWDrgiPNdNJmc1To

Дата подачи искового заявления: 17.04.2025
Подпись Истца: L.T.
Подпись представителя Истца: O.T.

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

17 апреля, 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Veritas Skeptis, рассмотрев исковое заявление №680 от гражданина Logan Turner против LSPD Donny Washington о нарушении прав и привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №680 от гражданина Logan Turner против LSPD Donny Washington о нарушении прав и привлечении к ответственности, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №680.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
V. Skeptis
tc2qoF2.png

B16RayY.png

Ответчик: Donny Washington​

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, представитель истца Oleg Truman, от истца Logan Turner, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд о редактировании искового заявления:
1. Изменение исковых требований

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

Дата подачи: 17.04.2025
Подпись: O.T.

Ответчик:
Donny Washington
Ходатайство
О приобщении материалов дела
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Logan Turner во исполнение п.4 определения Верховного суда от 17.04.2025 г. по исковому заявлению №680, уведомляю суд о том, что судебная пошлина была уплачена ведущему судье на банковский счет.

- Факт оплаты судебной пошлины: выписка из банка
Дата подачи ходатайства: 17 апреля 2025 года.

Ответчик: Donny Washington
Ходатайство
Об предоставлении материалов дела судопроизводства
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Logan Turner, являясь законным представителем Истца, прошу суд предоставить мне материалы дела Офиса Генерального Прокурора по исковому заявлению №680 на электронный адрес почты.

- Электронный адрес почты: trumanoff@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 20 апреля 2025 года.

Назад
Сверху