- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Kuvalda
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Kuvalda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-SWAT | 0067]. , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, государственный адвокат, основываясь на законе о закрытых и охраняемых территориях(далее ЗОТ). По статье 31.1 закона о ЗОТ ,которая гласит о том, что на территории КПЗ ЛСПД (приложение 12) разрешено находиться сотрудникам любых государственных правоохранительных структур для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно положениям Процессуального Кодекса. Я увидел, как сотрудник LSPD наставляет оружие то ли на гражданского, то ли на меня, я очень сильно испугался. Я так понял, что гражданин не хотел вставать к стене, чтобы его обыскали. Но сотрудник хотел применить табельное оружие.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика с жетоном [LSPD-SWAT | 0067]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер кпз LSPD 15.12.22 приблизительно в 13:40
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, так как моя жизнь была под угрозой.
3.. Признать ответчика виновным по статьям 12.8 17.1 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 9201985 lotos#5526@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): тык (( таймкод:9 :40))
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 15/12/2022
Подпись (Истец): M.Kuvalda
Подпись (Истец): M.Kuvalda