Рассмотрено Исковое заявление №681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jennnifffer

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Kuvalda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-SWAT | 0067]. , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, государственный адвокат, основываясь на законе о закрытых и охраняемых территориях(далее ЗОТ). По статье 31.1 закона о ЗОТ ,которая гласит о том, что на территории КПЗ ЛСПД (приложение 12) разрешено находиться сотрудникам любых государственных правоохранительных структур для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно положениям Процессуального Кодекса. Я увидел, как сотрудник LSPD наставляет оружие то ли на гражданского, то ли на меня, я очень сильно испугался. Я так понял, что гражданин не хотел вставать к стене, чтобы его обыскали. Но сотрудник хотел применить табельное оружие.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика с жетоном [LSPD-SWAT | 0067]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер кпз LSPD 15.12.22 приблизительно в 13:40

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, так как моя жизнь была под угрозой.
3.. Признать ответчика виновным по статьям 12.8 17.1 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 9201985 lotos#5526@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): тык (( таймкод:9 :40))
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 15/12/2022
Подпись (Истец): M.Kuvalda

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№681-№001
О принятие иска к производству
17 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Stark Flyer ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda против сотрудника LSPD [LSPD-SWAT | 0067] , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.​

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Stark Flyer о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Stark Flyer 17.12.2022 в 19:51 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Stark Flyer
Подпись:
Без названия.png

17.12.22г.
1670674267528.png

1671918932748.png

1671919770163.png

Заочное постановление
ОС-№681-№002
Решение Окружного суда по исковому заявлению №681
25 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Roman Rogers, ознакомился с исковым заявлением №681 от гражданина Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda , против сотрудника LSPD, с жетоном [LSPD-SWAT | 0067], о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, так как моя жизнь была под угрозой.
3.Признать ответчика виновным по статьям 12.8 17.1 15.1

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования Истца Max Kuvalda с номером паспорта 116945 удовлетворить частично.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ (Долларов США) в пользу гражданина Max Kuvalda с паспортными данными 116945 со счета казны Правительства.
3.Ответчика, указанных в исковом заявлении признать невиновными в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность и виновность ,а также истечением сроков давности.
Решение составлено Окружным судьей Roman Rogers 25.12.2022 в 19:38 и может быть обжаловано, в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Roman Rogers
R.R.

1671959375392.png

25.12.2022

1671959648955.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху