- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на шефа полицейского департамента города Лос-Сантос Why Sad, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник LSSD Minori Godless, проводил задержание гражданина Kirich Tank, далее — задержанный, 23 апреля, около 19:15 я прибыл в ФТ, где ко мне и подбежал сотрудник LSPD, как я узнал позже, это был шеф — Why Sad, далее — обвиняемый. Он начал спрашивать у меня о задержанном: где я его взял. После он начал говорить, что это его человек, и начал просить о передаче ему процессуальных действий. Со слов обвиняемого, моего задержанного ранее этапировала подчинённая шефа полиции Кира Вайт, я сказал, чтобы она приезжала, я был готов, чтобы мне передали запись, и я бы инкриминировал новые статьи задержанному, но Киру Вайт, со слов обвиняемого, вызвали в GOV, и она не могла приехать. Далее он попросил меня закрыть задержанному уши, чтобы мне сказать что-то, после он шепнул мне на ухо, что мой задержанный — «крыса». Я, понимая всю абсурдность и возможные преступные намерения, решил подыграть, дабы обвиняемый отошёл от меня и ни мне, ни задержанному не был причинён вред. На что обвиняемый сказал: «Шериф, вы время тянете», попросил ещё раз передать моего задержанного, но после отказа он сказал мне на «ушко»: «Бородатый, если ты сейчас не отпустишь, я тебе твою бороду нахуй сбрею, понял, хуесос», после этого он надевает на меня наручники, заламывает руку задержанному и убегает с ним. Я пытался догнать его, но он посадил задержанного в машину с номером LSPD34, сам сел туда, попутно крича: «Стрелять буду», и уехал с неопознанным сотрудником LSPD за рулём.
В связи с вышеизложенным прошу Суд:
1. Отстранить ответчика от службы на время судебного разбирательства
2. Привлечь ответчика к ответственности по статьям: 7.1, 12.7, 12.8, 16.1, 17.2 УАК СА.
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Fox Stark
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6899525
Дата подачи заявления: 23.04.2025
Подпись Истца или его представителя: M.G.
Подпись Истца или его представителя: M.G.
Последнее редактирование: