Рассмотрено Исковое заявление №694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo McQueen

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -William Wayson , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -2261964, НОМЕР ПАСПОРТА- 250597

ОБВИНЯЕМЫЕ - Сотрудники LSPD - [LSPD | Adv.Chief | Edy Kennedy], [SWAT | JR0-11] , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , НОМЕР ПАСПОРТА
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находясь на рабочем месте в ЕМС 3.04.2022 18:25, за мной начали вдруг бегать сотрудники LSPD с криками девушка можно с вами познакомиться, я не останавливался на их выкрики так как понимал, что они просто пытаются вывести меня на разговор, но после того как они преследовали меня до нашего склада куда им запрещён вход, я решил попросить их жетоны, после того как они их предоставили я им сказал, что они свободны. После чего один из них [LSPD | Adv.Chief | Edy Kennedy] подбежал вновь ко мне и поставил ультиматум "Вы не пишите жалобу в прокуратуру а мы в свою очередь не задерживаем вашего сотрудника ЕМС" который мне так и не был ясен, после отказа они сказали щас задержим. После того второй офицер [SWAT | JR0-11] сказал мне, что я даю ему бесплатную мед.карту и они подумают что со мной делать, я расценил это как превышение их полномочий а именно 71ст ч1 УК, после того я им разъяснил как они могут получить мед.карту, на что сотрудник с нашивкой [SWAT | JR0-11] сказал, что теперь бесплатно. Затем они потребовали удостоверение, я в свою очередь показал им свой бейджик, они начали мне угрожать прокурором и штрафом в размере 10 000$, на что я ответил чтоб вызывали. после чего они говорили, что я к кому то пристаю и тут сотрудник с нашивкой [SWAT | JR0-11] задал мне вопрос хочу ли я жить что ввело меня в замешательство а это у нас 38ст УК, затем он назвал меня смешным ни как это не аргументировав. После я сказал фразу "Смех без причины, признак дурачины", на что офицер с жетоном [LSPD | Adv.Chief | Edy Kennedy] решил поинтересоваться оценил ли я его кореша, спросив считаю ли я его дураком на что я ответил что НЕТ, после того у нас завязался диалог по поводу познаний, он говорил про тупиковую точку в его познаниях, на что я ответил что по нему видно и после этого он меня задержал по 48АК, далее мне зачитали миранду я попросил вызвать Адвоката, но он не прибыл я сомневаюсь что его вообще вызвали. После того как меня доставили в КПЗ LSPD, туда уже прибыло моё начальство и прокурор был уже на месте, но Адвоката так и не вызвали. После я сказал что мне даже не разъяснили статью, на что товарищ прокурор ответил что они не обязаны это делать. После они послушали офицера и даже не стали слушать мою версию произошедшего и начали смотреть видеофиксацию. После просмотра видеофиксации как выяснилось Заместитель генерального прокурора по имени Huroka увидел факт нарушения с моей стороны, я вновь сказал про Адвоката, но меня проигнорировали и я указал на то, что меня даже не выслушали и тут они решили соизволить послушать меня, я сказал им что хочу показать запись со своей боди камеры на что мне прокурор ответил "Что я хотел увидеть я увидел" тем самым заставил задуматься о предвзятом отношение в адрес меня и тесных отношениях с сотрудниками LSPD. После он сказал что он они могут сажать меня. После меня перед тем как поместить в КПЗ мне все же соизволили разъяснить статью которую мне инкриминировали.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу затребовать полную видеофиксацию с боди камер у офицеров [LSPD | Adv.Chief | Edy Kennedy], [SWAT | JR0-11]

Так же прикладываю свою видеофиксацию с боди камеры:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь офицеров [SWAT | JR0-11], [LSPD | Adv.Chief | Edy Kennedy] по статьям:
1. 25ст. Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas"
2. 38 УК SA
3. 71ст ч1
4. 69 УК Офицер назвал в здании ЕМС имя сотрудника SWAT.
5. 48АК Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50 000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ,
William Wayson
ПОДПИСЬ
W.Wayson

1649051934591.png

Ходатайствую: Перенести судебную заседание на 17:40

Назад
Сверху