Рассмотрено Исковое заявление №713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GrozaCursed

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - DANIL MAXWELLOV, Dream Tower #70,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6086779, НОМЕР ПАСПОРТА 11251

ОБВИНЯЕМЫЙ - СОТРУДНИК АРМИИ С НАШИВКОЙ: ARMY | DF-0804K, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Десятого апреля 2022 года в 22:27 часов по местному времени я ездил по своим делам по городу. Сотрудники армии находясь в черте горда использовали мегафон с требованиями остановиться, тем самым нарушив 6 статью закона "О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас". Я никак не угрожал их жизни, а так же не оказывал на них никого влияния. После моей остановки, сотрудник национальной гвардии потребовал предоставить документы, тем самым нарушив свои должностные полномочия, а так же задерживал меня без законного на то основания в следствии чего я опоздал на важную встречу. То есть сотрудник грубо нарушил права и проявил халатность, что соответствует статье 74УК, а также 71 УК, ведь сотрудники национальной гвардии не имеют права по закону в мирное время действовать в территории города без сотрудников других структур.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с моей экшн-камеры

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИВЛЕЧЬ СОТРУДНИКА К УГОЛОВНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ПО СТАТЬЯМ: 71 УК (превышение должностных полномочий), а также 74 УК (халатность). Также выплатить моральную компенсацию в размере 30 000$.

DANIL MAXWELLOV,
D.MAXWELLOV

Последнее редактирование:
1649965402852.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху