Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aza Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25 000.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Aza Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 154469, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Boris Mogila
Место работы: Министерство юстиции
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: melence.@ls.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №713
Я, Aza Sheikhov, обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении моего дела и оспаривании акта прокурора, принятого по отношению ко мне. Руководствуясь п.1 ст.13 закона о Судах и статусе судей, Окружной суд - суд первой инстанции, рассматривающий исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий, подаю исковое заявление в Окружной суд.

В соответствии с НПА №2984 прокуратуры штата, прокурор Boris Mogila принял решение отстранить меня, Aza Sheikhov, от исполнения моих служебных обязанностей до конца судебного разбирательства. Это решение также включает понижение меня на первый порядковый ранг и установку префикса "Отстранен". Однако, на момент написания данного искового заявления, то есть 18 мая 2024 года, никакие судебные разбирательства против меня не начались.

Согласно ст.6.4 Трудового кодекса, где чётко определено, что отстранение от работы как мера обеспечения судебного или досудебного разбирательства должно применяться только при наличии достаточных оснований для таких предположений. Однако, отсутствуют в НПА прокуратуры №2984 конкретных оснований, на основании которых прокуратура предположила, что я могу использовать моё служебное положение в противоправных целях.

На основании вышеизложенного, я настаиваю на том, что мое отстранение от работы было произведено без законных оснований, и прошу суд пересмотреть данное решение прокуратуры по НПА №2984 и восстановить меня на должность со всеми сопутствующими моими правами и привилегиями.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: *чек*
  2. НПА прокуратуры штата №2984: *ксерокопия*
  3. Ксерокопия НПА из портала штата министерство юстиции: *ксерокопия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Отменить решение прокуратуры об отстранении от работы сотрудника LSSD Aza Sheikhov, принятое по НПА №2984.
  2. Восстановить меня, Aza Sheikhov, на свою должность со всех сопутствующими правами и привилегиями.
  3. Обязать прокуратуру возместить все понесенные мною убытки, включая упущенную выгоду, компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки в размере $50 000 (тысяч долларов).
ДАТА: 18.05.2024 г.
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
19.05.2024 г.
Los Santos, штат San Andreas

split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Apollinaria Bonapart рассмотрев материалы искового заявления №713 от гражданина Aza Sheikhov (н.п. 154469 ) об оспаривании НПА №2984 от прокурора Boris Mogila (н.п. 51683)

УСТАНОВИЛ:

18.05.2024 гражданин Aza Sheikhov (н.п. 154469) обратился в окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением №713 об оспаривании НПА №2984 от прокурора Boris Mogila (н.п. 51683)

В заявлении гражданин Aza Sheikhov (н.п. 154469) выдвинул следующие требования:

1. Отменить решение прокуратуры об отстранении от работы сотрудника LSSD Aza Sheikhov, принятое по НПА №2984.
2. Восстановить меня, Aza Sheikhov, на свою должность со всех сопутствующими правами и привилегиями.
3. Обязать прокуратуру возместить все понесенные мною убытки, включая упущенную выгоду, компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки в размере $50 000 (тысяч долларов).

На основании изложенного, руководствуясь разделами судебного кодекса суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №713 гражданина Aza Sheikhov (н.п.154469) против прокурора Boris Mogila (н.п. 51683) принять к собственному производству.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата San Andreas
Apollinaria Bonapart
A.Bonapart

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Решение
по исковому заявлению №713 об оспаривании НПА №2984
21.05.2024 г.
Los Santos, штат San Andreas

split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Apollinaria Bonapart проведя собственное расследование по материалам искового заявления №713 от гражданина Aza Sheikhov (н.п. 154469) об обжаловании НПА №2984 прокурора Boris Mogila (н.п. 51683)

УСТАНОВИЛ:

18.05.2024 в 12:34 прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Boris Mogila (н.п. 51683) опубликовывает постановление №2984 об отстранении сотрудника LSSD Aza Sheikhov (н.п. 154469)

18.05.2024 в 17:01 гражданин Aza Sheikhov (н.п. 154469) подал исковое заявление №713 об обжаловании НПА №2984 от прокурора Boris Mogila (н.п. 51683)

18.05.2024 в 19:52 прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Boris Mogila (н.п. 51683) опубликовывает постановление №2995 в котором отменяет постановление №2984.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата San Andreas, суд

РЕШИЛ:
  1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №713.​
  2. Обязать прокурора Boris Mogila (н.п. 51683) выплатить моральную компенсацию в размере 16.500 $ гражданину Aza Sheikhov (н.п. 154469). Установить срок исполнения данного пункта в 48 часов.​
  3. Обязать прокурора Boris Mogila (н.п. 51683) выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 25.000 $ гражданину Aza Sheikhov (н.п. 154469). Установить срок исполнения данного пункта в 48 часов.​
  4. Решение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата San Andreas
Apollinaria Bonapart
A.Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху