Отказано Исковое заявление №725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goffit Florens

Начинающий
Пользователь

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Goffit Soblaznov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Goffit Soblaznov
Номер паспорта, ксерокопия: 11091.
Номер телефона: 4497680
E-mail Address: goffit.

Ответчик №1:

Имя фамилия: Mishail MacAlister
Место работы: GOVERMENT
Должность:D.Head.UAT
Номер телефона: 3268647
E-mail address: futoi8553

Ответчик №2:
Имя фамилия: Grek Allford
Должность: неизвестно.
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №725

05.04.2024, в примерно в 8:38 , по отношению ко мне, гражданину штата SA Goffit Soblaznov, - , был совершен ряд противоправных и общественно опасных со стороны сотрудников
Я в лице сотрудника LSPD выезжал на вечерний патруль, при выезде с парковки перед зданием LSPD не заметил проезжающий мимо кортеж, случайно спровоцировав ДТП. После ДТП я увидел в машине знакомое лицо и решил с ним поздороваться, но когда я проезжал рядом сотрудник GOV открыл огонь по моим колесам предположительно из мини-СМГ являющемся вторичным оружием которое должно применяться исключительно в целях самообороны что подпадает под нарушение 8.5АК. Я поехал за кортежем чтобы получить ответ на вопрос почему по мне открыли стрельбу, но на мои вопросы почему именно был открыт огонь без предупреждения он не отвечал, а после и во все открыл огонь по мне предположительно из оружия Assault Rifle калибра 7,62, которое является незаконным оружием для сотрудника GOV, основываясь на статью 3.4
Закона об Оружии в штате San-Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины

Запись с боди-камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
  2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
  3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
  4. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на GOV согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
  5. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников GOV , являющимся в настоящем исковом заявлении Ответчиками, имеющие отношение к описанной в настоящем исковом заявлении ситуации;
  6. Изъять видеозаписи с видеорегистраторов автомобиля GOV23;
  7. Опираясь на 28 и 30 статью конституции штата SA прошу суд предоставить мне государственного адвоката для защиты моих прав и интересов в суде.

ДАТА: 04.04.2024
ПОДПИСЬ: Soblazn

В Окружной Суд Штата San-Andreas
Истец: Goffit Soblaznov
Номер паспорта: 11091
Номер телефона: 4497680
E-mail address: goffit.
Ходатайство о редактировании искового заявления.

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Goffit Soblaznov, являюсь Истцом. Прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Ответчик №1
Имя фамилия: Mishail MacAlister
Должность: D.Head.UAT
Номер телефона: 3268647
E-mail address: futoi8553@ls.gov

Ответчик №2:
Имя фамилия: Grek Allford
Должность: Head.UAT
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: grek0257@ls.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №725

04.04.2024, в примерно в 8:38 , по отношению ко мне, гражданину штата SA Goffit Soblaznov...

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;

Дата: 05.04.2024
Подпись: Soblazn

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

5 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sam Panamera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sam Panamera, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Sam Panamera

OnlineSignatures.net-743.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху