- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas, Истец: Goffit Soblaznov. Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Goffit Soblaznov Номер паспорта, ксерокопия: 11091. Номер телефона: 4497680 E-mail Address: goffit. Ответчик №1: Имя фамилия: Mishail MacAlister Место работы: GOVERMENT Должность ![]() Номер телефона: 3268647 E-mail address: futoi8553 Ответчик №2: Имя фамилия: Grek Allford Место работы: GOVERMENT Должность: неизвестно. Номер телефона: неизвестно. E-mail address: неизвестно. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №725 05.04.2024, в примерно в 8:38 , по отношению ко мне, гражданину штата SA Goffit Soblaznov, - , был совершен ряд противоправных и общественно опасных со стороны сотрудников Я в лице сотрудника LSPD выезжал на вечерний патруль, при выезде с парковки перед зданием LSPD не заметил проезжающий мимо кортеж, случайно спровоцировав ДТП. После ДТП я увидел в машине знакомое лицо и решил с ним поздороваться, но когда я проезжал рядом сотрудник GOV открыл огонь по моим колесам предположительно из мини-СМГ являющемся вторичным оружием которое должно применяться исключительно в целях самообороны что подпадает под нарушение 8.5АК. Я поехал за кортежем чтобы получить ответ на вопрос почему по мне открыли стрельбу, но на мои вопросы почему именно был открыт огонь без предупреждения он не отвечал, а после и во все открыл огонь по мне предположительно из оружия Assault Rifle калибра 7,62, которое является незаконным оружием для сотрудника GOV, основываясь на статью 3.4 Закона об Оружии в штате San-Andreas. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Уплата судебной пошлины Запись с боди-камеры ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 04.04.2024 ПОДПИСЬ: Soblazn |