Рассмотрено Исковое заявление №727

• Автор темы Автор темы gruvier
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gruvier

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Harvey Sppecter
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас Harvey Sppecter, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Hit Antimage подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [LSPD | ASD | SP | №18295], [LSPD | Ass.Chief | №17789 | Luke Mercuryez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27 апреля в 14:13 на своей машине ехал мой подзащитный , его начинает останавливать сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | ASD | SP | №18295], говорит что машина находится в розыске(ориентировка) мой подзащитный задает вопрос вы уверены, что эта машина находится в розыске? Сотрудник отвечает-да уверен. после этого подъезжают 2 гражданина и начинают разговаривать с сотрудником, мой подзащитный садится в авто и начинает уезжать. После чего , его опять останавливает тот же сотрудник, когда мой подзащитный вновь остановился, на место прибывший другой сотрудник Luke Mercuryez направляет спец средство(тайзер) и говорит покидаем машину, тем самым вмешивается в процесс задержания. После чего сотрудник с бейджиком [LSPD | ASD | SP | №18295], хочет проверить у двери машины, взломы отпечатков пальцев, но двери на машине нету. После чего сотрудник просит показать тех паспорт, мой подзащитный говорит , что тех паспорта у него нету, следовательно по дорожному кодексу сотрудник должен был выписать штраф согласно статье 2. Водитель обязан по первому требованию предъявить сотруднику правоохранительных органов пакет документов в виде паспорта и лицензии на вождение транспортного средства (далее ТС) с соответствующей категорией, а также технический паспорт. ➥ Штраф до $1000. К другой двери подходит сам сотрудник Luke Mercuryez проверяет замки у двери на наличие взлома. Сами следы взлома в личинке замка он не нашел , после проверил на поломку флажок защелки, находит его сломанным. Следов моего подзащитного он не нашел, следовательно он не как не может доказать , что взлом сделал именно он. После самой проверки сотрудник Luke Mercuryez надевает наручники на моего подзащитного и говорит подозреваетесь по статье 15.6 УК Затем сажает в свою служебную машину и увозит его в кпз LSPD. В процессе перевозки задержанного запись прерывается и невозможно установить были ли реализованны законные права гражданина. После в 14:23 производится арест гражданина Hit Antimage по статье 15.6 УК. Просмотреф видео запись с боди камеры моего подзащитного, я заметил незаконное вмешательство в процессуальные действия со стороны сотрудника Luke Mercuryez, а так же в виду отсутствия отпечатков моего подзащитного на замках машины, незаконный арест в сторону гражданина Hit Antimage.​

Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве дополнительных доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры 27.04.2024-28.04.2024 (14:16-14:25) - сотрудника Luke Mercuryez по этому делу.
3) Обязать сотрудника Luke Mercuryez выплатить компенсацию за моральный вред , а также оплату адвоката в общей сумме 150.000$ гражданину Hit Antimage.
4) Рассмотреть нарушения сотрудникоа [LSPD | Ass.Chief | №17789 | Luke Mercuryez] по статьям : 12.2УК , 20.10 УК, 20.4УК, 20.1.1 УК.
5) Рассмотреть нарушения сотрудникоа [LSPD | ASD | SP | №18295] по статьям : 20.10 УК
6) В случае подтверждения нарушения сотрудника Luke Mercuryez, назначить вердикт на усмотрения суда.
7) В случае подтверждения нарушения сотрудников, анулировать судимость гражданину Hit Antimage по статье 15.6 УК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: ссылка
3. Договор оказания юридических услуг: Договор №391
4. Контактные данные (Discord): cs.core@sa.com | 7889268
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Оплата гос.пошлины: перевод №1, перевод №2 - на счет государственного казначея​
Дата: 29.04.2024 02:27
Подпись: H.Sppecter​

ВС - Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху