- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Pavlov
Я, гражданин, принял решение об Америке Mark Pavlov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата по факту (Увидел только жетон) [LSPD | PSB | №71]. , объясняю всю ситуацию, а также прибегаю к судебному решению суда.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Стоял возле LSPD в маске, как вдруг подходит полицейский, без предупреждений надевает мне на руки наручники, сразу после этого идет обыск и срывание маски, в случае чего моя маска порвалась.
Как я знаю сотрудник должен потребовать нарушителя снять маску, подождать и после этого можно будет задержать человека по статье 13.4
Прошу верховный суд штата выдать данному сотруднику соответствующее наказание, а мне выдать моральную компенсацию за то, что я зря отсиживал в тюрьме.
Ходатайствую :
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика, а также запись с камеры у входа LSPD в период времени с 18:12 до 18:17
Прошу суд :
1. Признать действие ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.1 , вмененным ему 07.09
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 110.000$ моральной нагрузки.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиента):
2. Телефон и почта клиента:
3. Доказательства оплаты гос.
4. Доказательства правонарушений (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата отправлена: 06.09.2022
Подпись (Истец): Pavlov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Pavlov
Я, гражданин, принял решение об Америке Mark Pavlov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата по факту (Увидел только жетон) [LSPD | PSB | №71]. , объясняю всю ситуацию, а также прибегаю к судебному решению суда.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Стоял возле LSPD в маске, как вдруг подходит полицейский, без предупреждений надевает мне на руки наручники, сразу после этого идет обыск и срывание маски, в случае чего моя маска порвалась.
Как я знаю сотрудник должен потребовать нарушителя снять маску, подождать и после этого можно будет задержать человека по статье 13.4
Прошу верховный суд штата выдать данному сотруднику соответствующее наказание, а мне выдать моральную компенсацию за то, что я зря отсиживал в тюрьме.
Ходатайствую :
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика, а также запись с камеры у входа LSPD в период времени с 18:12 до 18:17
Прошу суд :
1. Признать действие ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.1 , вмененным ему 07.09
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 110.000$ моральной нагрузки.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиента):
2. Телефон и почта клиента:
3. Доказательства оплаты гос.
4. Доказательства правонарушений (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата отправлена: 06.09.2022
Подпись (Истец): Pavlov