Исковое заявление №73

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Nestero

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Mark Pavlov

Я, гражданин, принял решение об Америке Mark Pavlov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата по факту (Увидел только жетон) [LSPD | PSB | №71]. , объясняю всю ситуацию, а также прибегаю к судебному решению суда.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Стоял возле LSPD в маске, как вдруг подходит полицейский, без предупреждений надевает мне на руки наручники, сразу после этого идет обыск и срывание маски, в случае чего моя маска порвалась.
Как я знаю сотрудник должен потребовать нарушителя снять маску, подождать и после этого можно будет задержать человека по статье 13.4
Прошу верховный суд штата выдать данному сотруднику соответствующее наказание, а мне выдать моральную компенсацию за то, что я зря отсиживал в тюрьме.

Ходатайствую
:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика, а также запись с камеры у входа LSPD в период времени с 18:12 до 18:17

Прошу суд :

1. Признать действие ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.1 , вмененным ему 07.09
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 110.000$ моральной нагрузки.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиента):
2. Телефон и почта клиента:
3. Доказательства оплаты гос.
4. Доказательства правонарушений (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата отправлена: 06.09.2022
Подпись (Истец): Pavlov

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№073-№001
Об отказе в принятии искового заявления.
7 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №73 от гражданина Соединенных Штатов Америки Mark Pavlov.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой IX, X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно. Отсутствуют доказательства уплаты гос. пошлины, отсутствуют реквизиты истца, ксерокопия паспорта.
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.
  2. Решение составлено Верховным Судьей Pavel NeGhost 07.09.2022 в 12:05. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

1658665637832.png

07/09/2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху