Рассмотрено Исковое заявление №732

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
ИСТЕЦ-Aiden Wise, Без места проживания, номер мобильного телефона - 9188212 , номер паспорта - 169987

Обвиняемый - Сотрудник LSPD с идентификационным знаком POLICE | O.Todorez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я законопослушный гражданин штата Сан-Андреас Aiden Wise был задержан 17.04.22 по 48 АК при мне находились патроны калибра 7.62мм на что при обыске сотрудник проигнорировал данные вещи и не инкриминировал мне 60 УК тем самым нарушая 74, 71 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком POLICE | O.Todorez

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании всего выше изложенного я прошу окружной суд привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком
POLICE | O.Todorez по статьям 74,71,78 УК SA выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 35.000$ а также юридически реабилитировать

Aiden Wise
A.Wise

1650285892004.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Aiden Wise
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по делу №DC732

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом в судебном процессе, подаю ходатайство о прекращении делопроизводства в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Я гражданин штата San Andreas Aiden Wise хочу забрать заявление в суд на Oscar Todorez, потому что мы уладили конфликт мирным путем, договорились, что Oscar Todorez выплатит моральную компенсацию без суда в размере 35.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: Номер телефона: 9188212, почта: stesh#0578sa.com

Дата подачи заявления: 18.04.2022.
Подпись: A.Wise

Последнее редактирование:
Назад
Сверху