Рассмотрено Исковое заявление №737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Black

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №737

Прокурор:
Полные данные:
Joe Black
E-mail Address: meet_joe_black@sa.gov.

Ответчик:
Полные данные:
Adrian Buyniy
Занимаемая должность: Зам. Начальника Отдела (Ранее Верховный Судья)
Место работы: LSSD (Ранее Верховный Суд)
Номер телефона: 2679820
E-mail Address: adrianofondo@sa.gov.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San - Andreas Joe Black подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Adrian Buyniy и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №1048.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к Уголовной ответственности гражданина Adrian Buyniy за преступление в рамках статьи 15.7 ч. 1 Уголовного Кодекса штата San - Andreas и назначить наказание в виде штрафа в размере 50.000$.
2. Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника гражданина Adrian Buyniy за преступление в рамках статьи 17.6 ч.2 Уголовного Кодекса штата San - Andreas и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме “Болингброук” сроком на 4 года.

Дата: 03.06.2024 г.
Подпись:

Подпись.png

В Окружной суд штата San Andreas
от Salbatore Colindres
Номер паспорта: 5529
Эл.почта: adrianofondo@sa.gov

Ходатайство о переносе судебного заседания.
Я, ответчик по исковому заявлению №737 Salbatore Colindres, в прошлом Adrian Buyniy, прошу суд перенести судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №737, на 05.06.2024 21:00, в связи с невозможность моей явки на уже назначенное время.​

Дата: 05.06.2024 г.
Подпись: A.Kam​

В Окружной суд штата San Andreas
от Salbatore Colindres
Номер паспорта: 5529
Эл.почта: adrianofondo@sa.gov

Ходатайство о получении доступа к материалам делопроизводства
Я, ответчик по исковому заявлению №737 Salbatore Colindres, в прошлом Adrian Buyniy, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры №1048 в полном объеме.​

Дата: 05.06.2024 г.
Подпись: A.Kam​

В Окружной суд Штата San Andreas
От гражданина:
Joe Black
Номер паспорта: 82345
E-mail Address: meet_joe_black@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО
об отказе от иска полностью

В производстве Окружного суда Штата San Andreas находится исковое заявление №DC-737 против гражданина Salbatore Colindres, в прошлом Adrian Buyniy. В соответствии со статьей 24 Главы 3 Судебного кодекса. Я, Генеральный Прокурор Joe Black, являясь истцом от лица Прокуратуры, решил отказаться от иска полностью, ввиду этого,

ПРОШУ:

1. Рассмотреть настоящее ходатайство об отказе от иска полностью.
2. Производство по исковому заявлению №DC-737 прекратить.

Дата: 06.06.2024 г.
Подпись:

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху