- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrii Wayne
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrii Wayne
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andrii Wayne , адвокат , представляю интересы Lfa Morpheus и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, Ace Turbina , жетон не был показан , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой клиент со своим другом обменивался вещами , после чего в них врезался сотрудник FIB . Затем сотрудник открыл огонь по другу моего клиента и по его машине , после чего его друг был тяжело ранен. После этого мой клиент открыл ответный огонь по сотруднику FIB для самообороны . После чего в перестрелке был тяжело ранен.
После этого сотрудник оказал ПМП и надел на моего клиента наручники . Lfa Morpheus был задержан сотрудником FIB примерно в 02:30 , 17.01.2023. Ему было предъявлено обвинение по статье 12.8 и 17.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas (Далее – УАК). После этого его посадили в служебный автомобиль и довезли до КПЗ LSPD . Затем моего клиента арестовали в КПЗ LSPD по статье 12.8 и 17.6 .
В соответствие с действующим законодательством , а именно Уголовно-административного кодекса штата San Andreas (Далее – УАК) моему клиенту была неправильно инкриминирована статья 17.6 , неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций), в том числе:
Уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;
Нарушение положений закона “О чрезвычайном и военном положении” во время действия чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;
Также сотрудник FIB нарушил статьи Процессуального кодекса (далее ПК) , а именно глава 2 статья 2 пункты : 2 , 7 , 8 , а именно не предоставил идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) , не задал вопрос задержанному о необходимости реализации его прав (нуждается ли задержанный в услугах адвоката или телефонном звонке) и не реализовал право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если задерживаемый запросил его на любой стадии задержания.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD , с 02:30 до 02:50 .
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 и 17.6 , вмененным ему 17.01.23
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 50.000$ , 150.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям глава 2 статья 2 пункты : 2 , 7 , 8 , Процессуального кодекса .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца :
2. Телефон и почта клиента: телефон - 6257161 ,
почта - LFACHOPPA#4299
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): запись с бодикамеры истца и его друга .
5. Список свидетелей : - Vasia Morpheus
1. Ксерокопия паспорта представителя :
2. Телефон и почта представителя : телефон - 1397396 ,
почта -ADM_Andrey#5870
3. Ксерокопия лицензии Представителя :
Дата подачи:17/01/23
Подпись (Представитель):
Подпись (Истец):