- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №750
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Sebastian Fury
101407, ксерокопия: Номер телефона: 4069844
E-mail Address: jesse//52@sa.fib
Ответчик №1:
Имя фамилия: Conor Savage
Место работы: Federal investigation Bureau.
Должность: HRT Специальный агент супервайзер (6)
Номер телефона: 2023799
E-mail address: arzconor@sa.fib
Sebastian Fury
101407, ксерокопия: Номер телефона: 4069844
E-mail Address: jesse//52@sa.fib
Ответчик №1:
Имя фамилия: Conor Savage
Место работы: Federal investigation Bureau.
Должность: HRT Специальный агент супервайзер (6)
Номер телефона: 2023799
E-mail address: arzconor@sa.fib
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №750
Суть данного заявления в том,что моего друга и товарища(Helper Trenbolonezaki) посадили в федеральную тюрьму незаконно и неправомерно,а именно ответчик(Conor Savage) совершил данное деяние и не понёс за него наказания,что он именно нарушил,он решил остановить угнанный транспорт,а как мы знаем,что FIB не работает по угнанным транспортам и по дорожному кодексу ,после этого он отдал незаконное требование выйти из авто без какой либо статьи,нарушив этими действиями статьи 15.1,15.6,15.7, 16.3,17.4, после расстрелял данного гражданина со своими напарниками,после как уверяет мой друг они пытались получить с него взятку завуалировано назвав данные процесс "Люблю шоколадки,надо 30 шт и мы тебя отпустим). Далее посадив в тюрьму они вменили ему статью 17.5 то-есть не подчинение законному требованию хотя его не было и статью 10.5 угон авто,когда они не проверили машину на следы взлома.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:Суть данного заявления в том,что моего друга и товарища(Helper Trenbolonezaki) посадили в федеральную тюрьму незаконно и неправомерно,а именно ответчик(Conor Savage) совершил данное деяние и не понёс за него наказания,что он именно нарушил,он решил остановить угнанный транспорт,а как мы знаем,что FIB не работает по угнанным транспортам и по дорожному кодексу ,после этого он отдал незаконное требование выйти из авто без какой либо статьи,нарушив этими действиями статьи 15.1,15.6,15.7, 16.3,17.4, после расстрелял данного гражданина со своими напарниками,после как уверяет мой друг они пытались получить с него взятку завуалировано назвав данные процесс "Люблю шоколадки,надо 30 шт и мы тебя отпустим). Далее посадив в тюрьму они вменили ему статью 17.5 то-есть не подчинение законному требованию хотя его не было и статью 10.5 угон авто,когда они не проверили машину на следы взлома.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у ответчика запись с боди-камеры,так-как запись задержания должна хранится 72 часа с момента задержания, глава 7 часть 2 процессуального кодекса.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить данного сотрудника с занимаемой должности,так-как он не знает законодательной базы и нарушает её.