Отказано Исковое заявление №753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaden Faly

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alexandr Lovelyan
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alexandr Lovelyan
Номер паспорта, ксерокопия: 167471
Номер телефона:
E-mail Address: kawazaki0755@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Aarron Burbon
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: [LSPD | IAD | Nikolay Povodok]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №753

14.06.2024 в 16:22, Я будучи сотрудником FIB при исполнении был задержан за 46ч1 АК SA, 44АК SA сотрудником LSPD с опознавательными знаками [LSPD | IAD | Nikolay Povodok]. Так же сотрудник LSPD инкриминировал 45АК SA. Приехал прокурор и сотрудник LSPD сказал , что я находился не при исполнении, но на самом деле это было не так. Я был одет в чп форму , было удостоверение, а так же бейджик, что доказывало, что я находился при исполнении согласно главе 3 статье 6 Закону "о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас" . Прокурор посмотрел видео запись сотрудника LSPD и усмотрел то , что я находился не при исполнении и вынес решение выписать штраф и арестовать.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*
Доказательство , то что меня посадили: ТЫК
Видеозапись задержания: ТЫК

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать ответчика 1 виновным в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 15.6 УК SA
Назначить ответчику 1 наказание в виде ареста сроком на 6 лет с отбывание в тюрьме Болингброук
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 15.1 УК SA и так же 15.6 часть 1
Назначить ответчику 2 наказание в виде ареста сроком на 4 лет с отбывание в тюрьме Болингброук

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение
об отказе в принятии искового заявления
Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abu Sheikhov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№753,

У С Т А Н О В И Л :​

В канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№753 от гражданина Alexandr Lovelyan в отношении сотрудника GOV Aarron Burbon и LSPD Nikolay Povodok о привлечении к уголовной ответственности.​
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Признать ответчика 1 виновным в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 15.6 УК SA​
  2. Назначить ответчику 1 наказание в виде ареста сроком на 6 лет с отбывание в тюрьме Болингброук​
  3. Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 15.1 УК SA и так же 15.6 часть 1​
  4. Назначить ответчику 2 наказание в виде ареста сроком на 4 лет с отбывание в тюрьме Болингброук​
После изучения искового заявления, суд выявил, исковое заявление было подано не в соответствии с правилами подачи исковых заявлений.​
Согласно диспозиции п. "а" ч.1 ст. 18 Судебного кодекса, основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.​
Согласно диспозиции ч.5 ст. 9.1 Судебного кодекса, в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.​
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления DC-№753 к производству - отказать.
  2. Разъяснить, что настоящее Определение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  3. Определение вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Abu Sheikhov

Подпись: A.Sheikhov
Дата: 15 июня 2024 г.

1717607565371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху