- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alexandr Lovelyan
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alexandr Lovelyan
Номер паспорта, ксерокопия: 167471 "Pass"
Номер телефона: 2806896
E-mail Address: kawazaki0755@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aarron Burbon
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSPD | IAD | Nikolay Povodok]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №754
14.06.2024 в 16:22, Я будучи сотрудником FIB при исполнении был задержан за 46ч1 АК SA, 44АК SA сотрудником LSPD с опознавательными знаками [LSPD | IAD | Nikolay Povodok]. Так же сотрудник LSPD инкриминировал 45АК SA. Приехал прокурор и сотрудник LSPD сказал , что я находился не при исполнении, но на самом деле это было не так. Я был одет в чп форму , было удостоверение, а так же бейджик, что доказывало, что я находился при исполнении согласно главе 3 статье 6 Закону "о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас" . Прокурор посмотрел видео запись сотрудника LSPD и усмотрел то , что я находился не при исполнении и вынес решение выписать штраф и арестовать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*
Доказательство , то что меня посадили: ТЫК
Видеозапись задержания: ТЫК
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать ответчика 1 виновным в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 15.6 УК SA
Назначить ответчику 1 наказание в виде ареста сроком на 6 лет с отбывание в тюрьме Болингброук
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 15.1 УК SA и так же 15.6 часть 1
Назначить ответчику 2 наказание в виде ареста сроком на 4 лет с отбывание в тюрьме Болингброук
ДАТА: 14.06.2024
ПОДПИСЬ: A.L.
Истец: Alexandr Lovelyan
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alexandr Lovelyan
Номер паспорта, ксерокопия: 167471 "Pass"
Номер телефона: 2806896
E-mail Address: kawazaki0755@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aarron Burbon
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSPD | IAD | Nikolay Povodok]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №754
14.06.2024 в 16:22, Я будучи сотрудником FIB при исполнении был задержан за 46ч1 АК SA, 44АК SA сотрудником LSPD с опознавательными знаками [LSPD | IAD | Nikolay Povodok]. Так же сотрудник LSPD инкриминировал 45АК SA. Приехал прокурор и сотрудник LSPD сказал , что я находился не при исполнении, но на самом деле это было не так. Я был одет в чп форму , было удостоверение, а так же бейджик, что доказывало, что я находился при исполнении согласно главе 3 статье 6 Закону "о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас" . Прокурор посмотрел видео запись сотрудника LSPD и усмотрел то , что я находился не при исполнении и вынес решение выписать штраф и арестовать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*
Доказательство , то что меня посадили: ТЫК
Видеозапись задержания: ТЫК
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать ответчика 1 виновным в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 15.6 УК SA
Назначить ответчику 1 наказание в виде ареста сроком на 6 лет с отбывание в тюрьме Болингброук
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 15.1 УК SA и так же 15.6 часть 1
Назначить ответчику 2 наказание в виде ареста сроком на 4 лет с отбывание в тюрьме Болингброук
ДАТА: 14.06.2024
ПОДПИСЬ: A.L.