Рассмотрено Исковое заявление №755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Vendetto

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25 000.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alex Sheikhov
Номер паспорт, ксерокопия: 167005, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: vendetto777@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия Jusper Walt
Место работы: Министерство юстиции
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: j.vsp@ls.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №755
Я, Alex Sheikhov, обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении моего дела и оспаривании акта прокурора, принятого по отношению ко мне. Руководствуясь п.1 ст.13 закона о Судах и статусе судей, Окружной суд - суд первой инстанции, рассматривающий исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий, подаю исковое заявление в Окружной суд.

В соответствии с НПА №3197 прокуратуры штата, прокурор Jusper Walt принял решение отстранить меня, Alex Sheikhov, от исполнения моих служебных обязанностей до конца судебного разбирательства. Это решение также включает понижение меня на первый порядковый ранг и установку префикса "Отстранен". Однако, на момент написания данного искового заявления, то есть 15 июня 2024 года, никакие судебные разбирательства против меня не начались.

Согласно ст.6.4 Трудового кодекса, где чётко определено, что отстранение от работы как мера обеспечения судебного или досудебного разбирательства должно применяться только при наличии достаточных оснований для таких предположений. Однако, отсутствуют в НПА прокуратуры №3197 конкретных оснований, на основании которых прокуратура предположила, что я могу использовать моё служебное положение в противоправных целях.

На основании вышеизложенного, я настаиваю на том, что мое отстранение от работы было произведено без законных оснований, и прошу суд пересмотреть данное решение прокуратуры по НПА №3197 и восстановить меня на должность со всеми сопутствующими моими правами и привилегиями.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: *чек*​
  2. НПА прокуратуры штата №3197: *ксерокопия*​
  3. Ксерокопия НПА из портала штата министерство юстиции: *ксерокопия*​
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Отменить решение прокуратуры об отстранении от работы сотрудника FIB Alex Sheikhov, принятое по НПА №3197.​
  2. Восстановить меня, Alex Sheikhov, на свою должность со всех сопутствующими правами и привилегиями.​
  3. Обязать прокуратуру возместить все понесенные мною убытки, включая упущенную выгоду, компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки в размере $50 000 (тысяч долларов).​

ДАТА: 15.06.2024 г.
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov

В Окружной суд штата Сан-Андреас
от гражданина Alex Sheikhov
Номер паспорта: 167005
Эл.почта: vendetto777@sa.com

Ходатайство №1
Я, истец Alex Sheikhov, ходатайствую в Окружной суд о дополнении правовой позиции заявителя. Прошу суд привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Jusper Walt по ст.15.1 ч.1 Уголовного кодекса.
Дата: 16.06.2024
Подпись: A.Sheikhov

1717790365976.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о принятии искового заявления

16 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№755

УСТАНОВИЛ:

15.06.2024 Гражданин Alex Sheikhov подал исковое заявление об оспаривании нормативно правового акта, а именно постанавления прокуратуры №3197 об отстранении.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:​

1. Отменить решение прокуратуры об отстранении от работы сотрудника FIB Alex Sheikhov, принятое по НПА №3197.​
  2. Восстановить меня, Alex Sheikhov, на свою должность со всех сопутствующими правами и привилегиями.​
  3. Обязать прокуратуру возместить все понесенные мною убытки, включая упущенную выгоду, компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки в размере $50 000 (тысяч долларов).​
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :

1. Исковое заявление DC-№755 принять к производству в Окружном Суде.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата.​
  3. Обязать прокуратуру предоставить всю необходимую информацию и доказательства, на основании которых было выпущенно постановление №3197 от прокуратуры штата, в течении 24 часов.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1712519070690.png

1717791136051.png

1717790365976.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о рассмотрении ходатайства

17 июня 2024 г.
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№755

УСТАНОВИЛ:

16.06.2024 Истец Alex Sheikhov обратился с ходатайством №1

В ходатайстве истец просит суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Jusper Walt по ч.1 ст.15.1 УК.

В соответствии с п.1 ст. 24 Судебного кодекса вправе при рассмотрении дела в суде первой инстанции до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Ходатайство №1 от истца Alex Sheikhov удоволетворить в полном объёме.
  2. Передать материалы искового заявления в прокуратуру.
  3. Обязать прокуратурудать дать правовую оценку материалам дела,а так же действиям прокурора Jusper Walt, предоставить все материалы суду в течение 24 часов с момента публикации определения.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1712519070690.png

1717791136051.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
от гражданина Alex Sheikhov
Номер паспорта: 167005
Эл.почта: vendetto777@sa.com
Ходатайство №2
Я, истец Alex Sheikhov, ходатайствую в Окружной суд о предоставление мне материалов делопроизводства по
данному исковому заявлению.

Дата: 19.06.2024
Подпись: A.Sheikhov​

В Окружной суд штата San Andreas
От Прокурора Antonio Johnsons
Номер паспорта: 149670
E-mail Address: _vip@sa.gov

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой​

Я, действующий курирующий Прокурор, Antonio Johnsons, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 72 часа, в виду необходимости детального ознакомления с фото и видео фиксацией, с целью установления всех фактов совершенного деяния, связанных с выполнением своих служебных обязанностей ответчиком по данному исковому заявлению и приобщению материалов к делопроизводству.

Дата: 20.06.2024
Подпись:
A.Johnsons

1717790365976.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png
Определение
о рассмотрении ходатайств

20 июня 2024 г.

1716755980231.png

УСТАНОВИЛ:

19.06.2024 Истец Alex Sheikhov обратился с ходатайством №2

В ходатайстве истец просит суд:

1. О предоставлении материалов делопроизводства поданному исковому заявлению.

Суд не устанавливает оснований для отказа в удоволетворении ходатайства.

20.06.2024 Прокуратура штата в лице Прокурора Antonio Johnsons обратилась с ходатайством

В ходатайстве прокуратура просит суд:

1. Продить сроки рассмотрения дела на дополнительные 72ч.

Суд считает не целесообразным продление сроков рассмотрения делопроизводствана ещё дополнительные 72ч. Так как срок рассмотрения установленный судом вышел более чем 72ч. назад.

ОПРЕДЕЛИЛ :

1. Ходатайство №2 от истца Alex Sheikhov удоволетворить в полном объёме.
  2. Обязать Прокуратуру штата передать копию делопроизводства истцу, по завершению расследования.
  3. В удоволетворении ходатайства от прокуратуры штата лице Прокурора Antonio Johnsons отказать.
  4. Обязать прокуратуру передать делопроизводство по исковому заявлению DC-№755 в течении 24ч.
  5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox
1712519070690.png

1717791136051.png

1718129302264.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1718129496013.png
Определение
о рассмотрении искового заявления
в заочном формате

23 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1718129499660.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bell DeFox, рассмотрев материалы делопроизводства № 1127 заявления №DC-755

УСТАНОВИЛ:

15.06.2024 Гражданин Alex Sheikhov подал исковое заявление об оспаривании нормативно правового акта, а именно постанавления прокуратуры №3197 об отстранении и привлечении к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

1. Отменить решение прокуратуры об отстранении от работы сотрудника FIB Alex Sheikhov, принятое по НПА №3197.
  2. Восстановить меня, Alex Sheikhov, на свою должность со всех сопутствующими правами и привилегиями.
  3. Обязать прокуратуру возместить все понесенные мною убытки, включая упущенную выгоду, компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки в размере $50 000 (тысяч долларов).
  4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Jusper Walt по ч.1 ст.15.1 УК.

21.06.2024 года в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1127 от Прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению №755.

По итогам расследования прокуратура штата просит суд:

1. Признать виновным сотрудника прокуратуры Jusper Walt в совершении преступления, предусмотренной статьей 16.10 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
  2. Назначить наказание сотруднику прокуратуры Jusper Walt в виде лишения свободы, на срок четыре года, с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброук.

Согласно пп.4 п.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление DC-№755 принять к заочному рассмотрению.
  2. Предоставить право сторонам представить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Предложить Прокуратуре штата направить суду представление о необходимости/отсутствии необходимости избрания меры пресечения обвиняемому в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1712519070690.png
1718129313353.png

1718122408365.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1717102876644.png

Заочный приговор суда
по исковому заявлению DC-№755

25 июня 2024 г.
г.Лос-Сантос, штат San Andreas

1717102880143.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Bell DeFox, провел заочное рассмотрение дела по исковому заявлению DC-№755,

УСТАНОВИЛ:

15.06.2024 Гражданин Alex Sheikhov подал исковое заявление об оспаривании нормативно правового акта, а именно постанавления прокуратуры №3197 об отстранении и привлечении к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

1. Отменить решение прокуратуры об отстранении от работы сотрудника FIB Alex Sheikhov, принятое по НПА №3197.
  2. Восстановить меня, Alex Sheikhov, на свою должность со всех сопутствующими правами и привилегиями.
  3. Обязать прокуратуру возместить все понесенные мною убытки, включая упущенную выгоду, компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки в размере $50 000 (тысяч долларов).
  4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Jusper Walt по ч.1 ст.15.1 УК.

16.06.2024г. Окружным судом было опубликовано определение о принятии искового заявления к рассмотрению.

21.06.2024 года в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1127 от Прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению №755.

По итогам расследования прокуратура штата просит суд:

1. Признать виновным сотрудника прокуратуры Jusper Walt в совершении преступления, предусмотренной статьей 16.10 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
  2. Назначить наказание сотруднику прокуратуры Jusper Walt в виде лишения свободы, на срок четыре года, с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброук.

23.06.2024 Окружным судом было опубликовано определение о рассмотрении дела в заочном формате. Кроме того, суд предоставил сторонам право представить письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента опубликования данного определения.

Письменные показания по существу дела со стороны участников предоставлены не были.

После тщательного ознакомления с делопроизводством прокуратуры №1127. А также делопроизводства, на основании которого был отстранён истец Alex Sheikhov. Суд устанавливает факт необоснованно возбужденного делопроизводства, так как видеофиксация, на которой строилось дело, не была прикреплена к делопроизводству, а также не было видеофиксаций проведённых допросов. К делопроизводству была прикреплена видеофиксация иного характера.

Из чего невозможно оценить основания для возбуждения дела, а также невозможно установить общественную опасность, характер нарушения, а также основания для отстранения.

Также суд, ознакомившись с материалами делопроизводства прокуратуры №1127, устанавливает смену фамилии ответчика с Jusper Walt на Jusper Foresta.При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата San Andreas, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования по исковому заявлению №741 - удовлетворить частично.
  2. Признать сотрудника Jusper Foresta (н.п. 174358) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1, а так же ч. 1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas
  3. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
  4. Отменить решение прокуратуры об отстранении от работы сотрудника FIB Alex Sheikhov, принятое по НПА №3197.
  5. Восстановить Alex Sheikhov (н.п. 167005 ) на должность занимаемую до отстранения
  6. Обязать Jusper Foresta (н.п. 174358) и Правительство Штата Сан-Андрес выплатить 65.000$ в качестве моральной компенсации и понесённых судебных издержек в равных долях.
  7. Установить срок исполнения 6 пункта настоящего приговора в 72 ч.
  8. Настоящее решение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалованo в установленном законом порядке.

Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox
1717104401389.png

1718122429976.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху