- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ezekiel_Detahez
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ezekiel_Detahez
Номер паспорта, ксерокопия: 113616 https://yapx.ru/album/XjdGg
Номер телефона: 5027565
E-mail Address: etoezekiel@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSSD | SPD | Egor_Maloy
Место работы: LSSD
Должность: Сотрудник отдела SPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №757
15.06.2024 примерно в 22:00, я проезжал мимо так называемого "Зерна", заметив перестрелку остановился, при себе отсутствовал нелегал, маска была не надета, далее я получил несколько пулевых ранений, и потерял сознание. Через некоторое мгновение, меня приводит в чувство сотрудник, задерживая по статье "22 ч1 АК" - "Намеренное сокрытие личности без законных на то оснований путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо". В ходе обыска, он нашёл у меня нелегальные предметы, которые также отсутствовали, до потери сознания. Доставив меня в федеральную тюрьму, сотрудник запросил адвоката и хабеас-корпус, которые были предоставлены. Во время конфиденциальной беседы, адвокат напомнил мне о статье "12.7.1 УК" - Лицо, добровольно сдавшее оружие, спецсредства нелетального действия и боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности, в случае если подтвержден лишь факт хранения данных предметов и если в его действиях не содержится иного состава преступления. Вспомнив об этой статье, я заявил о наличии желания сдать нелегал, который неизвестно как у меня оказался, но получил отказ. В последствии сотрудник, не выписав мне штраф по статье 22 ч1 АК, в чем я вижу нарушение статьи 15.6 УК, передаёт меня сотруднику FIB, сотрудник FIB изымает у меня лицензию на оружие и оформляет только по статье 12.7 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
(Перевод от Satoru_Alessandrini)
Факт задержания данными сотрудниками:https://yapx.ru/album/XjdWc Видеофиксацию затребовать у сотрудника, проводившего задержание
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ПОДПИСЬ: detaH.
Истец: Ezekiel_Detahez
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ezekiel_Detahez
Номер паспорта, ксерокопия: 113616 https://yapx.ru/album/XjdGg
Номер телефона: 5027565
E-mail Address: etoezekiel@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSSD | SPD | Egor_Maloy
Место работы: LSSD
Должность: Сотрудник отдела SPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №757
15.06.2024 примерно в 22:00, я проезжал мимо так называемого "Зерна", заметив перестрелку остановился, при себе отсутствовал нелегал, маска была не надета, далее я получил несколько пулевых ранений, и потерял сознание. Через некоторое мгновение, меня приводит в чувство сотрудник, задерживая по статье "22 ч1 АК" - "Намеренное сокрытие личности без законных на то оснований путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо". В ходе обыска, он нашёл у меня нелегальные предметы, которые также отсутствовали, до потери сознания. Доставив меня в федеральную тюрьму, сотрудник запросил адвоката и хабеас-корпус, которые были предоставлены. Во время конфиденциальной беседы, адвокат напомнил мне о статье "12.7.1 УК" - Лицо, добровольно сдавшее оружие, спецсредства нелетального действия и боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности, в случае если подтвержден лишь факт хранения данных предметов и если в его действиях не содержится иного состава преступления. Вспомнив об этой статье, я заявил о наличии желания сдать нелегал, который неизвестно как у меня оказался, но получил отказ. В последствии сотрудник, не выписав мне штраф по статье 22 ч1 АК, в чем я вижу нарушение статьи 15.6 УК, передаёт меня сотруднику FIB, сотрудник FIB изымает у меня лицензию на оружие и оформляет только по статье 12.7 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Факт задержания данными сотрудниками:https://yapx.ru/album/XjdWc Видеофиксацию затребовать у сотрудника, проводившего задержание
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | Egor_Maloy ] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.
- Компенсировать Ezekiel_Detahez(н.п. 113616) судебные издержки в размере 25.000$.
- Компенсировать моральный вред Ezekiel_Detahez(н.п. 113616) в размере 40.000$.
- Компенсировать полную стоимость лицензии "На оружие" Ezekiel_Detahez(н.п. 113616) в размере стоимости, на момент принятие решения, по иску #757
ПОДПИСЬ: detaH.