Исковое Заявление №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem787gmail

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Максимально подробно объясняете всю ситуацию*
В 10:00, 27.02.2021, меня задержали офицеры. Я, стоял у окна, и ничего не делал. Офицеры подошли, надели наручники, сказав что это 12.6(хулиганство) и 17.6(отказ от законного требования). 1. Что они нарушили: не было указанно время задержания. 2. У меня изьяли оружие, а также лицензию. Оружие у меня было нелегальное, я с него не стрелял и имел полное право его сдать согласно статье 12.8.1, изьяли оружие, а затем и незаконно порвали лицензию. 3. Статья 17.6 была тоже мне озвучена, хотя, по их мнению, ко мне подходил кадет, и сказал: что вы со стенкой разговариваете? После этого я ушел в себя. Поэтому, статья 17.6, была ложно мне предъявлена.
Требую компенсацию в размере 50000$ - 20000 за порванную лицензию, а также 30000 моральной компенсации. Также требую наказать всех сотрудников которые участвовали в задержании по статье 15.6 (халатность).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/v/Ky3gz*
2. Доказательство нарушения: *
3. Номер телефона и почта: [ГНП] Spektr | [ДНО] | 27#0772, 8523878

Дата подачи заявления: 27.02.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Spektr\______

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление по причине нарушения формы подачи иска.​
С уважением Помощник Верховного Судьи, Angel Nomad.

иск 2.png
nomadwhitepodpis.png

Назад
Сверху