Отказано Исковое заявление №777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Revenancez

Номер паспорта, ксерокопия: 102141 *ксерокопия*
Номер телефона: 2911461
E-mail Address: Fire#7044

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00297]

Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Oscar Revenancez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

В 15:55 на тот момент два неизвестных мне гражданина на государственном транспорте FIB без предупреждения открыли по мне огонь пробив мне 2 колеса, затем они вооруженные вышли из машины и наставили на меня, что уже нарушает процессуальный кодекс, т.к 1 стадия применения силы не подразумевает наведения орудия на гражданина, а только расстегивание сотрудником кобуры и даже извлечение им оружия. После с громкими криками гражданин приказал мне выйти из машины, на этот момент я так ещё и не видел жетона на груди сотрудника. В процессе нашего общения сотрудник все время держал меня на мушке и в один момент в меня кто-то сзади врезался и я вылетел на обочину. В этот момент сотрудник садится в свою машину и таранит меня, что оставило на моей машине вмятину и царапину, так же сотрудник и поцарапал государственный автомобиль. После я вышел из машины и сотрудник сразу надел на меня наручники, мне был проведен первичный обыск, но мне не назвали время моего задержания, что уже нарушает Главу 2,статью 1.2 пункт 2 Процессуального кодекса. Меня посадили в машину и первый раз зачитали миранду, после неё я потребовал адвоката. После мне второй раз прочитали миранду и повезли в федеральную тюрьму, а статься задержания была 17.6. Я по пути ещё несколько раз повторил, что требую реализовать право на адвоката, затем сотрудник сказал фразу:" Я понял, что ты требуешь адвоката". Мы немного по бегали и я уточнил, что:" За 17.6 едут в федеральную тюрьму". На что сотрудник ответил мне: "А блять". Что нарушает статью 15.6 УАК халатность. Мы сели в машину и направились в КПЗ LSPD. Мы приехали в КПЗ и сотрудник напомнил, что я задержан по статье 17.6, а именно не повиновение сотруднику при исполнении. Хотя за статью 17.6 предусмотрен штраф 4.000, который оплачивать я не отказывался. В КПЗ сотрудник спросил меня требуется мне адвокат или телефонный звонок, на что я ответил:" Я говорил уже что." После чего сотрудник сообщил мне, что у меня на повторный ответ 30 секунд. После в процессе разговора, сотрудник долго не мог определиться просьба его слова или приказ, в просьбе я отказал, а приказать сотрудник не имел право. От таких неправомерных действий я попытался убежать, но сотрудник мне крикнул в след:" Куда ты? Куда вы уходите?" "Ну куда ты?". Поймав меня он сказал мне фразу:" Зачем ты это делаешь?". После сотрудник оформил бланк и посдил меня в КПЗ. Требую суд разобраться в правонарушениях сотрудника, наказать его по статьям 10.6 10.7 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.5 УАК, возместить мне 10.000$ являющимися оплатой госпошлины, 75.000$ являющимися моральной компенсацией и 50.000$ на возмещение ущерба нанесённое моему Т/C, так же реабилитировать меня по статье 17.6, вмененным мне 22.02.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 22.02​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75.000$ моральной компенсации, 50.000$ возмещение ущерба.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 10.6 10.7 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.5​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
  2. Доказательства правонарушения: Видео с бодикамеры
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 22.02.2023
Подпись (Истец)
: O.R.

SvIlXA0.png

1677164557073.png

1677164547588.png

Постановление
ОС-№777-№001
Об отклонении искового заявления
23 Февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Суд, в составе председательствующего Судьи Окружного Суда штата San-Andreas Mika Moro, руководствуясь статьей 45 главы V Конституции штата Сан-Андреас, статьей 4.2 главы IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №777 в отношении сотрудника FIB от гражданина Oscar Revenancez

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
В исковом заявлении отсутствуют материалы, свидетельствующие о личности обвиняемого, а так же отсутствуют ходатайства истца об истребовании данных материалов, что в свою очередь затрудняет суду определить смягчающие и отягчающие обстоятельства.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №777 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства.
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
4. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Mika Moro 23.02.2023 в 18:20 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.​
Окружной судья Mika Moro
Подпись:
WJ7umfR.png
23.02.2023
1677165430494.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху