Рассмотрено Исковое заявление №782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregabasotta

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Trent Belbasov
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000​

Истец:

Имя Фамилия: Trent Belbasov
Номер паспорта, ксерокопия: 171427 ( Ксерокопия )
Номер телефона: 3162494
E-mail Address: seregabasota52@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: засекреченное лицо, опознавательный знак [FIB | HRT | 3783]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №782
Я проснулся в офисе фиб, где раньше работал и последний раз засыпал там как раз будучи сотрудником фиб. В офисе меня встретил сотрудник фиб и сказал, чтобы я покинул территорию, что я и сделал, после того, как я уже вышел из офиса ко мне подбегает ответчик и задерживает без выяснения обстоятельств. По пути в ФТ он зачитал мне правило миранды, которое я не расслышал, но во второй раз правило Миранды я не услышал, хотя не давал положительного ответа после первого прочтения, этим действием он крайне грубо нарушил мои конституционные права. Далее ответчик согласился на ВЗЯТКУ, о которой я докладываю в суде, но эту взятку я ему не дал, т.к я законопослушлый гражданин. Ответчик по пути всего задержания неоднократно снимал и надевал на меня наручники, чем тоже нарушил мои права. Также ответчик без причины порвал мою лицензию на оружие и незаконно арестовал по статьям 12.6 и 12.7. Признаков 12.6 в моих действиях вообще не было, а на счет 12.7также не согласен, т.к я там только проснулся и сразу вышел.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись с моей боди-камеры
Уплата судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника во время задержания незаконными.
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно УК.
3. Юридически реабилитировать, снять судимость по статьям УК. если есть на то основания.
4. Вернуть лицензию на оружие либо взыскать деньги равные по стоимости лицензии на оружие.
5. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
6. Взыскать с истца или правительства, компенсацию мне в размере 100.000$ за моральный ущерб, ввиду грубого нарушения моих конституционных прав.

ДАТА: 25.06.2024
ПОДПИСЬ:Trent Belbasov​

1718583159247.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1718583188861.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к рассмотрению
26.06.2024 г.
Los Santos , штат San Andreas

1718583191911.png

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Apollinaria Bonapart ознакомился с материалами искового заявления заявления № 782 от гражданина штата San Andreas Trent Belbasov,

УСТАНОВИЛ:

25.06.2024 гражданин штата San Andreas Trent Belbasov, обратился в окружной суд с исковым заявлением № 782 против сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | HRT | 3783].

В исковом заявлении истец Trent Belbasov выдвинул следующие требования:

2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно УК.
3. Юридически реабилитировать, снять судимость по статьям УК. если есть на то основания.
4. Вернуть лицензию на оружие либо взыскать деньги равные по стоимости лицензии на оружие.
6. Взыскать с истца или правительства, компенсацию мне в размере 100.000$ за моральный ущерб, ввиду грубого нарушения моих конституционных прав.

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения окружным судом установлено не было.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата San Andreas, окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Apollinaria Bonapart,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №782 от гражданина штата San Andreas Trent Belbasov против сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | HRT | 3783] принять к производству в окружном суде
  2. Передать исковое заявление №782 в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
  3. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas
Apollinaria Bonapart
Подпись : A.Bonapart

1719603410343.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о возвращении делопроизводства прокуратуре
28.06.2024 г.
Los Santos , штат San Andreas

1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Apollinaria Bonapart ознакомившись с материалами делопроизводства №1158 по исковому заявлению DC-№782

УСТАНОВИЛ:

28.06.2024 года в канцелярию окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1158 от прокуратуры штата San Andreas по исковому заявлению №782. Однако, ознакомившись с материалами делопроизводства, суд считает целесообразным отправить делопроизводство №1158 на доработку прокуратуре штата San Andreas.

Согласно диспозиции статьи 21, части 1, подпункт 1 Судебного кодекса, а именно. Судья по ходатайству стороны или по собственной инициативе вправе возвратить дело прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом в случаях, если: в ходе делопроизводства прокуратуры не исследованы все обстоятельства или в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, имеющими существенное значение для дела.

В делопроизводстве не была должным образом проанализирована видеофиксация от истца Trent Belbasov приложенная к исковому заявлению №782. А также суд считает, что делопроизводство составлено некорректно.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Передать делопроизводство № 1158 Прокуратуре штата Сан-Андреас на доработку.
  2. Передать доработанное делопроизводство № 1158 по исковому заявлению №782 в канцелярию окружного суда не позднее 48 часов с момента публикации данного определения.
  3. Обязать Генерального прокурора отчитаться перед окружным судом об исполнении пункта 1 и пункта 2 настоящего постановления в течение 48 часов с момента публикации данного определения.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Apollinaria Bonapart

Последнее редактирование:
1719686666691.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о назначении судебного заседания
29.06.2024 г.

Los Santos, штат San Andreas

1716755980231.png
Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Apollinaria Bonapart, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№782.
УСТАНОВИЛ:

25.06.2024 гражданин штата San Andreas Trent Belbasov, обратился в окружной суд с исковым заявлением № 782 против сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | HRT | 3783].

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

28.06.2024 в канцелярию окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1158 от прокуратуры штата San Andreas по исковому заявлению №782. Однако, ознакомившись с материалами делопроизводства, суд считает целесообразным отправить делопроизводство №1158 на доработку прокуратуре штата San Andreas.

28.06.2024 прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Aaron Burbon передала в канцелярию окружного суда, раннее переданное на доработку делопроизводство зарегистрированное под №1158.

В делопроизводстве №1158 прокуратура штата в лице прокурора Aaron Burbon выдвинула следующие требования:

1. Проанализировав материалы дела, прокуратура штата San Andreas усматривает правонарушения сотрудника FIB Santiago Salvadore виновным в совершении Уголовного кодекса Штата San-Andreas, а именно статьи 15.4. Назначить наказание в виде срока лишение свободу в Федеральной тюрьме Болин-Броук с сроком 7 лет лишение свободы.

2. Проанализировав материалы дела, прокуратура штата San Andreas усматривает правонарушения гражданина Trent Belbasov виновным в совершении Уголовного кодекса Штата San-Andreas, а именно статьи 15.5. Назначить наказание в виде срока лишение свободу в Федеральной тюрьме Болин-Броук с сроком 4 года лишение свободы.

Изучив материалы делопроизводства прокуратуры №1158, суд считает необходимым провести судебное заседание в очном формате по исковому заявление №DC-782 в окружном суде.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 01.07.2024 г. в 16:00 в зале суда Капитолия Los Santos. Разбирательство по делу подлежит осуществлению на закрытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса штата San Andreas, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса.
  3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  5. Предложить прокуратуре штата направить суду представление о необходимости/отсутствии необходимости избрания меры пресечения обвиняемому в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  6. Определение окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Apollinaria Bonapart

https://lh7-us.googleusercontent.com/rmfrOzoZBL9hzpRonpn75NKkUaFzqMUskwHiEYY66rsylMOke944d5_SnWsGSx5nhoQbTsNlAqR-1WonulWWj07EEixdFcQVPpseU19UIWAs1q1cznv8oj1Q2qvh51PF_v-kio__e9ubUB17LyBpmUo

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Резолютивная часть приговора
по исковому заявлению №782 в окружном суде
01.07.2024 г.

1716035059847.png

Полный текст приговора подготовлен и опубликован 03.05.2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Apollinaria Bonapart, рассмотрев материалы искового заявления №DC-782 от гражданина штата San Andreas Trent Belbasov против сотрудника FIB Santiago Salvadore.

При присутствии :

Государственного обвинителя - Aaron Burbon

Истца - Trent Belbasov

В отсутствии :

Ответчика - Santiago Salvadore

Начав судебное заседание 01.07.2024 в 16:00, и окончив 01.07.2024 в 18:52,

УСТАНОВИЛ:

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

На основании Конституции штата SA и законов штата, окружной суд

ПРИГОВОРИЛ:
1. В исковых требованиях по исковому заявлению в окружной суд №DC-782 - отказать.
2. В совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 уголовного кодекса штата SA истца Trent Belbasov признать виновным.
3. Назначить Trent Belbasov наказание в виде заключения под стражу на срок 4 года в тюрьме "Болингброк".
4. В совершении преступления, предусмотренного ст. 16.11 уголовного кодекса штата SA, ответчика Santiago Salvadore признать виновным.
5. Назначить Santiago Salvadore наказание в виде заключения под стражу на срок 4 года в тюрьме "Болингброк".
6. В совершении преступления, предусмотренного ст. 15.4 уголовного кодекса штата SA, ответчика Santiago Salvadore признать виновным.
7. Назначить Santiago Salvadore наказание в виде заключения под стражу на срок 7 лет в тюрьме "Болингброк".
8. Приговор окружного суда вступает в законную силу с момента оглашения, является окончательным, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.

Apollinaria Bonapart

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №782
03.07.2024 г.

split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Apollinaria Bonapart, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-782 в окружном суде от гражданина штата San Andreas Trent Belbasov.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

В ходе изучения материалов делопроизводства №1158 суд установил, что истец Trent Belbasov прикрепил к своему исковому заявлению видеофиксацию. Ознакомившись с видеофиксацией предоставленной истцом, а так же с описательной частью искового заявления №DC-782 , суд усмотрел со стороны истца состав преступления предусмотренного статьей 15.5 УК SA, выраженного в попытке дачи взятки должностному лицу при исполнении, а точнее сотруднику FIB Santiago Salvadore. Со стороны ответчика Santiago Salvadore суд усматривает состав преступлений предусмотренных статьями 15.4 УК SA , 16.11 УК SA выраженных в пособничестве при попытке дачи взятки, а так же в неявке на судебное заседание.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата San Andreas, суд

ПРИГОВОРИЛ:
  1. В исковых требованиях по исковому заявлению в окружной суд №DC-782 - отказать.​
  2. В совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 уголовного кодекса штата SA истца Trent Belbasov признать виновным.​
  3. Назначить Trent Belbasov наказание в виде заключения под стражу на срок 4 года в тюрьме "Болингброк".​
  4. В совершении преступления, предусмотренного ст. 16.11 уголовного кодекса штата SA, ответчика Santiago Salvadore признать виновным.​
  5. Назначить Santiago Salvadore наказание в виде заключения под стражу на срок 4 года в тюрьме "Болингброк".​
  6. В совершении преступления, предусмотренного ст. 15.4 уголовного кодекса штата SA, ответчика Santiago Salvadore признать виновным.​
  7. Назначить Santiago Salvadore наказание в виде заключения под стражу на срок 7 лет в тюрьме "Болингброк".​
  8. Приговор окружного суда вступает в законную силу с момента оглашения, является окончательным, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.​
Apollinaria Bonapart
Подпись: A.Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху