- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Trent Belbasov
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец:
Имя Фамилия: Trent Belbasov
Номер паспорта, ксерокопия: 171427 ( Ксерокопия )
Номер телефона: 3162494
E-mail Address: seregabasota52@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: засекреченное лицо, опознавательный знак [FIB | HRT | 3783]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №782
Я проснулся в офисе фиб, где раньше работал и последний раз засыпал там как раз будучи сотрудником фиб. В офисе меня встретил сотрудник фиб и сказал, чтобы я покинул территорию, что я и сделал, после того, как я уже вышел из офиса ко мне подбегает ответчик и задерживает без выяснения обстоятельств. По пути в ФТ он зачитал мне правило миранды, которое я не расслышал, но во второй раз правило Миранды я не услышал, хотя не давал положительного ответа после первого прочтения, этим действием он крайне грубо нарушил мои конституционные права. Далее ответчик согласился на ВЗЯТКУ, о которой я докладываю в суде, но эту взятку я ему не дал, т.к я законопослушлый гражданин. Ответчик по пути всего задержания неоднократно снимал и надевал на меня наручники, чем тоже нарушил мои права. Также ответчик без причины порвал мою лицензию на оружие и незаконно арестовал по статьям 12.6 и 12.7. Признаков 12.6 в моих действиях вообще не было, а на счет 12.7также не согласен, т.к я там только проснулся и сразу вышел.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись с моей боди-камеры
Уплата судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника во время задержания незаконными.
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно УК.
3. Юридически реабилитировать, снять судимость по статьям УК. если есть на то основания.
4. Вернуть лицензию на оружие либо взыскать деньги равные по стоимости лицензии на оружие.
5. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
6. Взыскать с истца или правительства, компенсацию мне в размере 100.000$ за моральный ущерб, ввиду грубого нарушения моих конституционных прав.
ДАТА: 25.06.2024
ПОДПИСЬ:Trent Belbasov