- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Trent Belbasov
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец:
Имя Фамилия: Trent Belbasov
Номер паспорта, ксерокопия: 171427 ( Ксерокопия )
Номер телефона: 3162494
E-mail Address: seregabasota52@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: засекреченное лицо, опознавательный знак [USSS | SAD | 2920]
Место работы: GOV, Секретная служба
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №783
Я находился в капитолии мэрии ЛС, где ко мне обратился ответчик и предоставив свой жетон потребовал пройти к стенке для прохождения осмотра (или медосмотра, я так и не расслышал, что он там сказал), на что я ответил, что к стенке не подойду, т.к ни один закон не обязывает меня подходить к стене для прохождения обыска. Агент секретной службы видимо подумал, что я отказываюсь от прохождения обыска и потребовал, чтобы я покинул капитолий, на что я тоже дал отказ. А дал я отказ потому, что его требование покинуть капитолий было незаконное ввиду того, что я не отказывался от обыска, а отказался только подойти к стене, следовательно не должен был и покидать капитолий, я готов был пройти обыск. Далее агент незаконно задержал меня по статье незаконное проникновение, в процессе задержания нарушив 2 пункт порядка задержания, а именно в процессе задержания он не предоставил свой опознавательный знак. Запрошенный мною адвокат не приехал и сотрудник арестовал меня. Я считаю, что задержание и арест были незаконными и нарушают мое конституционное право на свободу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись с моей боди-камеры
Уплата судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника во время задержания незаконными.
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК.
3. Юридически реабилитировать, снять судимость по статьям АК. если есть на то основания.
4. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
5. Взыскать с истца или правительства, компенсацию мне в размере 100.000$ за моральный ущерб, ввиду грубого нарушения моих конституционных прав.
ДАТА: 26.06.2024
ПОДПИСЬ:Trent Belbasov