Отказано Исковое заявление №788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell_Must

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Hutor
Представитель Истца: Oleg Giovanna
Пометка:Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Sergey Hutor
Номер паспорта, ксерокопия: 176458, *Ксерокопия*
Номер телефона: 7544389
E-mail Address: vlad1sloff@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Oleg Giovanna
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор*, *Подписание договора*
Номер паспорта, ксерокопия: 183096, *Ксерокопия*
Номер телефона: 8296739
E-mail Address: hellmust@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: Immortal Delphine
Место работы: LSSD
Должность: Assistant Sheriff
Номер телефона: -
E-mail address: dolphin9530@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №788

27.06.2024 в 19:55 Истец стоял около Банка №1, держа табличку с надписью: "Сербские ребята меня ограбили, помогите". В тоже время подошел ответчик и захотел выписать Истцу штраф за 11 статью гл. II . Штраф является незаконным, т.к. примечание к 11 статье гл. II гласит о том, что Попрошайничеством является АКТИВНОЕ прошение у людей денег и/или иных материальных ценностей - Истец пассивно себя вёл, ни к кому не приставал. Истец заявил Ответчику о том, что ведёт пассивную деятельность, ни к чему не призывал и основания для штрафа являются необоснованными. За отказ от уплаты незаконного штрафа Истец был доставлен и посажен в КПЗ LSPD по улице Мишн-Роу, Бульвар Веспуччи, где Истец пробыл 2 дней без воли и с помощью адвоката вышел под залог внесши 6000$(АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ) .

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​
Уплата судебной пошлины: *Оплата*

Запросить видеофиксацию у ответчика.

Выписка об аресте истца из LS.GOV: *Выписка*

Видеофиксация из боди-камеры Истца: *Видео*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

1. Признать действия сотрудника во время задержания незаконными.
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК.
3. Юридически реабилитировать, снять судимость по статьям АК. если есть на то основания.
4. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
5. С правительства штата вернуть мне 6.000$ за внесенную сумму для выхода под залог.
6. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 100.000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав.

ДАТА: 29.06.2024
ПОДПИСЬ:
Подпись моя.png

1718440288687.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1717619836308.png
Определение
Об отказе в принятии искового заявления

30 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1717619840370.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bell DeFox, рассмотрев материалы искового заявления №DC-788

УСТАНОВИЛ:

29.06.2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№788 от адвоката Oleg Giovanna и его доверителя истца Sergey Hutor в отношении сотрудника LSSD Immortal Delphine о привлечении обвиняемых к ответственности, компенсации морального ущерба и возмещении судебных издержек.
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия сотрудника во время задержания незаконными.
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК.
3. Юридически реабилитировать, снять судимость по статьям АК. если есть на то основания.
4. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
5. С правительства штата вернуть мне 6.000$ за внесенную сумму для выхода под залог.
6. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 100.000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав.

Окружной суд в лице окружного судьи Bell DeFox, ознакомившись с предыдущим исковым заявлением № DC-784, устанавливает факт идентичного доказательства оплаты на 2 иска, по которому ранее поступил отказ. В соответствии с этим суд устанавливает отсутствие оплаты судебной пошлины по исковому заявлению № DC-788.

Исковое заявление подано не в соответствии с правилами подачи исковых заявлений.

Согласно диспозиции п. "д" ч.1 ст. 18 Судебного кодекса:
Основанием для отказа в принятии искового заявления служит отсутствие доказательства уплаты судебной пошлины.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. В принятии искового заявления DC-№788 к производству - Отказать.
  2. Разъяснить, что настоящее определение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  3. Определение вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1717619864040.png

1718440300962.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху