- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Shoel Kia.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000
Истец: Shoel Kia.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Shoel Kia
Номер паспорта, ксерокопия: 169535 *ксерокопия*
Номер телефона: 1776608
E-mail Address: firebladehonda@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Homelander Alessandrini
Место работы: FIB
Должность: Директор FIB
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №789
Согласно ст. 6 гл. 9 Процессуального Кодекса штата San Andreas, гражданин вправе обжаловать действия (бездействия) правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.
Будучи работая в федеральном бюро в должности специальный агентом супервайзера 30.062024 г. в 01:50 я заступил на ночную смену и направился на в больницу г. Лос - Сантос исполнять свои должные обязанности. В 01:54 я вышел из больницы и увидел как другие сотрудники забирают автомобиль FIB на котором я приехал. Я вежливо попросил цитата "А можно не забирать мой автомобиль, пожалуйста". В ответ услышал цитата "нет, не можно". В итоге мне все таки его вернули, однако в последствие меня уволили, без изъятия у меня служебного оружия.
Ссылаясь на статью 7.2 Трудового кодекса штата SA.Трудовые отношения могут быть прекращены в следующих случаях:
1) Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
2) Нарушения АК, УК SA, ДК SA;
Примечание: Только нарушения статей АК и ДК, за которые предусматривается административный арест.
3) Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
4) Прогула рабочего дня;
5) Потеря доверия (FIB, Прокуратура) (( Увольнение по данному пункту должно быть обоснованным. В случае запроса причину нужно будет предоставить администрации ));
6) Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
7)Разжигание конфликтов внутри организации;
8) Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
9) Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
10) В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
11) Непрохождение работником стажировки;
12) Профессиональная непригодность работника.
Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.
Мне не разъяснили по какому из данных пунктов я был уволен. Считаю что оно было произведено незаконно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *квитанция оплаты судебной пошлины*
Запись с боди камеры на момент увольнение: *запись*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ увольнение незаконным и привлечь ответчика к административной ответственности согласно АК SA. Статья 46.2. неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, обязанностей по должности, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния.
2. С правительства или с офиса FIB штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
3. ВЗЫСКАТЬ с истца или с FIB, компенсацию мне в размере 70.000$ за моральный ущерб, ввиду грубого нарушения трудового кодекса и моих конституционных прав.
ДАТА: 30.06.2024
ПОДПИСЬ: S.Kia
ПОДПИСЬ: S.Kia