- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Главы Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Lazar Rubinshteyn.
Я, младший адвокат Lazar Rubinshteyn являюсь законным представителем Caesar Kilian. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
От Главы Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Lazar Rubinshteyn.
Я, младший адвокат Lazar Rubinshteyn являюсь законным представителем Caesar Kilian. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
01.03.2021, в 12:20 по местному времени на территории Амфитеатра сотрудник FIB с бейджиком [FA-60905] провел задержание моего доверителя Caesar'a Kilian'a на основании нарушении последним УК 12.8. Caesar Kilian ввиду своей неловкости перепутал револьвер с фонариком и взял его в руки, за что уже отбыл свое наказание согласно Уголовному Кодексу нашего штата в Федеральной Тюрьме.
В ходе задержания Агент FA-60905 позволил себе нарушить следующие законы штата S.A.:
1. Нарушен порядок задержания. Согласно Процессуальному Кодексу статьи 2 пункт В и 2 пункт В. Не был предоставлен бейджик при начале процесса задержания, а так же не было зафиксировано время начала процессуальных действий;
2. При общении неоднократно позволял себе оскорблять задержанного. Так же присутствовала грубая брань.
Цитаты:
"Ясно тебе бл**ь ?"
"Тупая геттовская ху**а"
"Какая, нах*ен, разница"
"У меня бы жо*а сгорела"
На основании перечисленного очевидно нарушение Этического Кодекса 2.9 и Уголовного Кодекса 12.6;
3. Внешний вид агента был дополнен золотой цепью и очками, что является нарушением Этического Кодекса 5.3.2;
4. В ходе допроса в Федеральной тюрьме позволял себе принижать социальный статус моего доверителя, нарушил Этический Кодекс 2.4.;
5. Находясь в Федеральной тюрьме раскрыл свою личность, показав свое рабочее удостоверение задержанному, статья Уголовного Кодекса 14.3, Закон о FIB 5.
Исходя из вышеперечисленного так же четко прорисовывается Халатность сотрудника к исполнению своих обязанностей, Уголовный Кодекс 15.6
Прошу суд отстранить сотрудника с бейджиком [FA-60905] от службы в FIB, запретить работу в государственных органах пожизненно и вменять лишение свободы на срок 28 лет.
Суммарные нарушения УК:
12.6 Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях - 4 лет лишения свободы.
14.3 Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - 12 лет лишения свободы.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы.
В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере 70.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката, оплату в размере 15.000$ Верховному Суду и моральные издержки.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 509-683-0, Улыбаемся и машим#4187
3. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника FIB [FA-60905], основываясь на Процессуальном Кодексе Статья 7 (а)
Дата подачи заявления: 01.03.2021
Подпись адвоката : L. Rubinshteyn