- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Erik Boegoloviyan
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Erik Boegoloviyan
Номер паспорта, ксерокопия: 146633
Номер телефона: 6500047
E-mail Address: erik_taburetkin
Ответчик №1
Имя фамилия: Maga Rekrud
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Жетон: [LSPD-2581 | CPD]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №800
В дальнейшем сотрудника LSPD Maga Rekrud буду называть ответчиком. Приблизительно в 19.40 по местному времени я ехал со своей подружкой по Рокфорд-Хиллз. Нас остановил Ответчик. Он нарушал уголовный кодекс, а также нарушил мои права. Сначала Ответчик говорил что он просто проверяет документы. Потом заявил что я нарушил Дорожный Кодекс. А дальше вообще сказал что авто находится в ориентировке. При этом он не показал ориентировку, даже не назвал марку авто. Без моего согласия начал проверять замки авто на взлом не проверив мои документы. После этого Ответчик меня задержал не назвав причину. Он не установил мою личность при задержании и при аресте в Федеральной тюрьме и криво зачитал миранду. Также Ответчик нарушил мои права, не вызвал мне адвоката, а я его потребовал много раз. В итоге меня посадили по статье 10.5 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Видеозапись №1
Видеозапись №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я, будучи истцом, считаю, что действия сотрудника, проводившего задержание, имели преступный, злонамеренный характер в связи с этим прошу суд:
1. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, и другим которые буду выявлены судом.
2. Возместить мне финансовые средства, затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$
4. Изъять видеофиксацию с боди-камеры Ответчика
ДАТА: 04.05.2024
ПОДПИСЬ: ErikTb