Рассмотрено Исковое заявление №806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotaro Shioda

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Kot Cartel
Против гражданина: Yohiro Levy,Pipo Tito​

Исковое заявление №DC806

Я, действующий Частный адвокат,Kot Cartel, являясь представителем Lucik Prime подаю исковое заявление в Окружной суд на Заместителя Начальника Отдела ID, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный агент производил задержание в адрес моего доверителя , после того как мой доверитель вызвал меня в Федеральную Тюрьму , данный агент предоставил ей право на телефонный звонок прописанный в Конституции штата, после того как я выехал в Федеральную Тюрьму данный агент не дождался указанных сроков ожидания частного адвоката, тем самым нарушив Главу II статью 2, затем продолжил процессуальные действия. Так же данный агент приписал моему доверителю статью 13.5которая гласит о хранении спец.средств государственного образца,хотя на момент задержания у моего доверителя при себе не имелось никаких спец.средств.
В адрес агента Pipo Tito наблюдалось то что он задержал моего доверителя за статью 10.8 которая гласит о порче гос.имущества хотя такого за ней замечено не было.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Привлечь к ответственности агента Yohiro Levy по действующему законодательству штата.
2.Привлечь к ответственности агента Pipo Tito по действующему законодательству штата.
3.Запросить видео-фиксацию у агентов в период задержания с 18.35 до 19.00
4. Выплатить гражданке Lucik Prime моральную компенсацию в размере 100.000$
5.Обязать агентов покрыть расходы гражданки Lucik Prime на частного адвоката.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются): Soda Burkhardt
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: KoteCartel#2357@sa.com, 7440565

Дата подачи искового заявления:11.02.23
Подпись адвоката: Koteo

От гражданина Штата Сан-Андреас:Kot Cartel
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №806​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Представитель истца, подаю ходатайство о отстранении от служебных обязанностей ответчиков в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, представитель гражданки Lucik Prime ходатайствую об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: KoteCartel#2357@sa.com

Дата подачи заявления: 11.02.2023
Подпись: Koteo

1676195906431.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Yohiro Levy
по иску №DC806

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, прошу перенести судебное заседание по исковому заявлению DC806 в связи с невозможностью моего прибытия на него на следующую дату и время: 22 Февраля, 18:00

1. Ксерокопия Вашего паспорта: «Гиперссылка»
2. Доказательства (фото, аудио, видео): не требуются
3. Контакты: тел: 7812010, почта: Yohiro#0001@sa.com

Дата подачи заявления: 17.02.2023
Подпись: Levy

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kot Tanaka
по иску №806​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о смене личных данных в исковом заявлении в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Kot Cartel сменил паспортные данные на Kot Tanaka

2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 17.02.23
Подпись: koteo

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kot Tanaka
по иску №806​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Kot Tanaka прошу суд перенести судебное заседание на 27.02.23 в связи с невозможностью посещения судебного заседания.

Дата подачи заявления: 17.02.23
Подпись: koteo

Последнее редактирование:
по иску №DC806

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство об отводе представителя истца в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, прошу произвести отвод представителя истца, так как представитель является сотрудником силовой структуры, в связи с этим лицензия частного адвоката является замороженной.

по иску №DC806

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о внесении технически-юридических правок в постановление «о назначении судебного заседания» по исковому заявлению DC806 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, прошу внести правки в данное постановление, а именно:
На судебное заседания вызвать следующих лиц:
Kot Cartel - в качестве истца
Lucik Prime - в качестве истца

по иску №DC806

ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о вынесении заочного решения по данному исковому заявлению в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, прошу о вынесении вами заочного решения по данному исковому заявлению:
Kot Tanaka - признать виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного статьями 7.4; 16.9 УАК SA и назначить соответствующее наказание.
Данный гражданин злостно оклеветал меня, а также совершил ложный донос о совершении преступления.
Yohiro Levy - признать невиновным.
Pipo Tito - признать невиновным.
Вину себя, как и агента Pipo Tito не признаю, задержание было произведено без нарушений действующего законодательства. Видеозапись задержания была удалена по прошествию 72-х часов. Прокуратура данные видеозаписи также не запрашивала, так как отсутствует какое-либо постановление на официальном сайте министерства юстиции. В связи с этим - у стороны обвинения отсутствуют какие либо доказательства совершения мною, а также агентом Pipo Tito противоправных действий

Дата подачи заявления: 22.02.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас: Pipo Tito
по иску №DC806

ХОДАТАЙСТВО №5

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Pipo Tito прошу суд перенести судебное заседание на 27.02.23 в 22:00 в связи с невозможностью посещения судебного заседания.

3. Контакты: PaPito#4698@sa.com

Дата подачи заявления: 27.02.23
Подпись: Pipo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху