- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Kot Cartel
Против гражданина: Yohiro Levy,Pipo Tito
От гражданина:Kot Cartel
Против гражданина: Yohiro Levy,Pipo Tito
Исковое заявление №DC806
Я, действующий Частный адвокат,Kot Cartel, являясь представителем Lucik Prime подаю исковое заявление в Окружной суд на Заместителя Начальника Отдела ID, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный агент производил задержание в адрес моего доверителя , после того как мой доверитель вызвал меня в Федеральную Тюрьму , данный агент предоставил ей право на телефонный звонок прописанный в Конституции штата, после того как я выехал в Федеральную Тюрьму данный агент не дождался указанных сроков ожидания частного адвоката, тем самым нарушив Главу II статью 2, затем продолжил процессуальные действия. Так же данный агент приписал моему доверителю статью 13.5которая гласит о хранении спец.средств государственного образца,хотя на момент задержания у моего доверителя при себе не имелось никаких спец.средств.
В адрес агента Pipo Tito наблюдалось то что он задержал моего доверителя за статью 10.8 которая гласит о порче гос.имущества хотя такого за ней замечено не было.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Привлечь к ответственности агента Yohiro Levy по действующему законодательству штата.
2.Привлечь к ответственности агента Pipo Tito по действующему законодательству штата.
3.Запросить видео-фиксацию у агентов в период задержания с 18.35 до 19.00
4. Выплатить гражданке Lucik Prime моральную компенсацию в размере 100.000$
5.Обязать агентов покрыть расходы гражданки Lucik Prime на частного адвоката.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются): Soda Burkhardt
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: KoteCartel#2357@sa.com, 7440565
Дата подачи искового заявления:11.02.23
Подпись адвоката: Koteo