- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Oleg Scammerez (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 14 марта 2022 года в 21:26 был задержал сотрудником FIB с бейджиком [FA-23502] в процессе задержания сорвал маску и произвел обыск после чего отпустил, мы с моим доверителем считаем что были нарушены конституционные права моего доверителя а именно:
1.7 Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. 1.9 Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Видеофиксация данного нарушения: 1Cam
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 40.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 15.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 490-359-0 / RegSur#8137
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: 1Cam
Дата подачи заявления: 14.03.2022
Подпись адвоката:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Oleg Scammerez (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 14 марта 2022 года в 21:26 был задержал сотрудником FIB с бейджиком [FA-23502] в процессе задержания сорвал маску и произвел обыск после чего отпустил, мы с моим доверителем считаем что были нарушены конституционные права моего доверителя а именно:
1.7 Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. 1.9 Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Видеофиксация данного нарушения: 1Cam
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 40.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 15.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 490-359-0 / RegSur#8137
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: 1Cam
Дата подачи заявления: 14.03.2022
Подпись адвоката: