Исковое заявление №808

• Автор темы Автор темы Wataf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wataf

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faneto Threhunna.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, примерно в 00:002, меня задержал сотрудник LSPD с нашивкой 'S-045 | LSPD'. Я приехал на машине к банку №1 , данный офицер там уже с кем-то вел диалог , машина самого офицера находилась на тратуаре без маячков , я припарковал машину рядом с красным бардюром , после этого офицер говорил что я нарушил и попросил выйти меня , после этого надел на меня наручники и сразу же снял их , затем он попросил оплатить штраф якобы я нарушил статью ДК , я ему отвечаю что я не отказываюсь от оплаты штрафа , но вину я свою не признаю , на что он мне отвечает что мне жалко 500$ , рядом стояло несколько людей и были жуткие крики , которые мешали нам проводить диалог , граждане стоящие рядом просили офицера перепарковать его транспортное средство несколько раз , на что офицер отвечал что он "делает все правильно" , мне офицер сказал 5 раз буду ли я платить штраф , я ему столько же раз ответил что от оплаты штрафа я не отказываюсь , но вину я свою не признаю , т.к считаю что я ничего не нарушил. Офицер меня задержал и повез в LSPD, попути два раза врезался во всякие объекты , тем самым причинив мне физическую боль. В LSPD мы ждали адвоката и я запросил звонок , офицер мне говорит если я двинусь с места или уберу телефон , то на этом он меня посадит , начал на меня кричать и говорил что "приказывает" мне. Далее офицер посадил меня в КПЗ на максимальный срок ( 4 месяца )
В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры офицеров с жетонами : 'S-045 | LSPD'.
3. Номер телефона и почта: 6987424/ethusdt#9931

Дата подачи заявления: 15.03.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): UrUrUrPo

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.03.2022
AEWTRZa.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
27.03.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху