Исковое заявление №822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Lindemann

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Lindemann

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Oleg Lindemann, 19.03.2022 Ориентировочно в 23:00 находился в холле LSPD и резко учуял запах мусора, о чем заявил рядом стоящим гражданам и тут офицер LSPD D.Kliterchyk I PSB I 042, задержал меня по статье 17.3, хотя я даже не обращался к нему и в принципе не интересовался его личностью, прошу заметить, что сотрудник не провел первичный обыск, тем самым нарушив 2 Главу 2 Статью Процессуального кодекса. Я выплатил штраф в размере 4.000 долларов, тем самым понес административную ответственность. Я считаю, что мое задержание было незаконным в добавок с нарушением процессуального кодекса, прошу суд о справедливости!

Прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию с body-cam сотрудника LSPD с жетоном LSPD D.Kliterchyk I PSB I 042.
2. Выплатить в компенсацию 65.000$. 5.000$ за оплату Гос.Пошлины, 4.000 долларов за оплату штрафа и 51.000$ моральной компенсации.
4. В случае выявление со стороны офицера LSPD D.Kliterchyk I PSB I 042 нарушение Уголовного Кодекса и Процессуального Кодекса, признать его вину в нарушении статьи Уголовного Кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника LSPD D.Kliterchyk I PSB I 042.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111): 680-306-4, simphys#7777

Дата подачи заявления: 19.03.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Olejaa

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
20.03.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание
на 24.03.2022 года в 20:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Открытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
23.03.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с
неоплатой судебной пошлины.

((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
24.03.2022
mHeDjQ0.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху