Отказано Исковое заявление №83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Osheat

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Waysez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального прокурора Ares Federall, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. 11.09.22 Заместитель Генерального Прокурора выпускает постановление на увольнение меня, Kyle Waysez руководствуясь разделом II Главой 5 Пунктом 5 УАК т.к у меня имеются активные статьи 12.8 и 17.1, хотя я написал помилование, но в связи со сменой губернатора эта процедура затягивается.
2. После выпуска постановления на Kyle Waysez и перед моим увольнением я решил заглянуть в планшет и проверить по базе данных Уважаемого Ares Federall, вбив его данные в строку, я обнаружил активные статьи 12.8 и 17.1 у Заместителя Генерального Прокурора Ares Federall(фотографию приложу ниже)
3. Я, Kyle Waysez требую в исковом заявлении отменить все постановления выпущенные в период с 03.09.22 до 18.09.22 выписанные Заместителем Генерального Прокурора Ares Federall и так же, руководствуясь разделом II Главой 5 Пунктом 5 УАК уволить сотрудника Ares Federall из Government.
4. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: фотография с планшета постановление
3. Ваша почта: NIKITORIO#2105@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 5956638
Дата подачи заявления: 11.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Waysez

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    25 KB · Просмотры: 0
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №184

1) Назначить Спецпрокурора из Federal Investigation Bureau Vito Royalty по Исковому заявлению №83 в Верховный Суд штата San-Andreas

2) Определить Спецпрокурору Vito Royalty следующий список полномочий на момент досудебного производства:

1.Возбуждать уголовные дела в отношении сотрудников федеральных ведомств и высокопоставленных лиц.
2. Иметь физический и электронный доступ к необходимой документации, отчетности и иным сведениям в рамках досудебного производства по иску №83 в Верховный суд
3. Получать от должностных лиц необходимые документы, справки и иные сведения в рамках делопроизводства, а также требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве.
4. Вызывать должностных лиц и граждан для допроса, дачи показаний, объяснений и других процессуальных действий в рамках действующего законодательства.
5. При наличии веских доказательств нарушения законодательства отстранять от работы сотрудников государственных организаций на период до привлечения к ответственности.
6. Выступать в суде в качестве государственного обвинителя, отражающего интересы государства.
7. Запрашивать ордера: "Compulsory Attendance", "Access to Investigation "
8. Проводить другие следственные действия

С уважением, Председатель Верховного Суда штата San Andreas - Lambert Wolf.
Дата: 11.09.2022
Посмотреть вложение 1003032
ВРИО Губернатора Thomas Pominkin
Посмотреть вложение 1003043

Вложения

• 1662917965047.png
    1662917965047.png
    84.4 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху