- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lorix Tochilkez
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Victoria Panamera
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Lorix Tochilkez
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Victoria Panamera
Истец:
Имя Фамилия: Lorix Tochilkez
Номер паспорта, ксерокопия: 76459 , паспорт
Номер телефона: 9683147
E-mail Address: voyaka9454
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №833
13.05.2024 , ориентировочно в промежутки времени с 01:24 по 01:26 ,по отношению ко мне, а именно гражданину штата Сан-Андреас - Lorix Tochilkez был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSPD.
Я находился на территории EMS . Я находился в маске , подходит Ответчик №1 , который всячески своим видом нарушал этический кодекс , а именно статьи 5.6 , 5.8 .
Статья 5.6 Государственному служащему допускается ношение украшений из металла и аккуратной бижутерии, за исключением громоздких, вульгарных, светящихся и вызывающих аксессуаров. Запрещены серьги. Исключение: сотрудникам женского пола допускаются небольшие серьги. Статья 5.8 Государственному служащему разрешено ношение очков для коррекции зрения как и солнцезащитных, при этом линзы очков должны быть однотонного не яркого цвета, а оправа иметь нейтральный цвет. Запрещено ношение громоздких, броских, светящихся очков. Примечание: допускается использовать оправу из цветных материалов и металлических сплавов. |
Сотрудник LSPD решает провести принудительный личный досмотр , в ходе которого не находит ничего нелегального , после чего он дает мне требование , что бы я снял масочку , я в тот момент отказался за что и был задержан . Прошу заметить , что при задержании сотрудник неоднократно переходил на ''ты'', что запрещено этическим кодексом , а именно статьей 2.8
Статья 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. |
Так же стоит отметить , что ответчик№1 сажает меня в машину к ответчику№2 , который являлся субъектом задержания , т.к с самого начало моего задержания находился непосредственно рядом и помогал ответчик№1 . Я попросил реализовать мои права , а именно телефонный звонок и запрос адвоката . На что получил два отказа . Тем самым ответчик№1 и ответчик№2 нарушили статью 15.6 Ук Са
Статья 2.2 Права задержанного:
Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы. |
Сторона Истца считает, что ответчики по данному исковому заявлению нарушили статьи: Ответчик №1 - 15.6 УК СА, 5.6 ЭК СА , 5.8 ЭК СА 2.8 Эк СА Ответчик №2 - 15.6 УК СА
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Выписка о переводе денежных средств на счёт Victoria Panamera
2. запись с нагрудной камеры ( Тайм-коды : 0:03 начало задержания , 0:13 сотрудник первый раз нарушает 2.8 Эк СА , 0:40 гипер странная миранда с нарушением ЭК , 1:27 передает Ответчику№2, 1:44 первый запрос адвоката , 1:57 второй запрос 2:33 арест )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика №1 и Ответчика №2 по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$;
4. Изъять видеофиксации с боди-камер у Ответчика №1;
5. Изъять записи с камер EMS
6. Изъять записи с камер кпз LSPD
ДАТА: 13.05.2024
ПОДПИСЬ: L.Tochilkez
ПОДПИСЬ: L.Tochilkez